Свадьба участников марафона после взрывов

Даже два мощные взрывы не помешали участникам Бостонского марафона связать себя узами брака через несколько часов после теракта. Келли Джонсон и Роберт Уотлинг больше не могли ждать, хотя скорбь по жертвам атаки огромная.
По словам девушки, когда прогремел первый взрыв, она даже не поняла что это такое. В тот момент она в отеле переодевалась к торжеству. А после того, как включила телевизор, все стало понятно...

Молодожены сомневались насчет свадьбы, однако решили, что должны вступить в брак как можно скорее. Тем самым они показали, что не собираются потакать террористам.

Церемония состоялась в парке The Common. Вместо музыки слышны были сирены скорой помощи. Под свадебное платье и костюм ребята надели кроссовки, а отпраздновали событие очень скромно в одной из кофеен сети Sturbucks с свежеобжаренным кофе из кофемашины.

свежеобжаренный кофе для Вас


Предложение руки и сердца Уолтинг сделал после окончания Чикагского марафона. Именно тогда пара решила, что сама свадьба должна состояться сразу после состязания в Бостоне.


 

PrettyWoman.dn.ua