Фестиваль молодоженов с Жириновским

В ресторане "Гусятникоff" прошел московский  фестиваль молодоженов, в котором принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По прибытию депутата, ведущий мероприятия Олег Назаров сообщил, что Владимир Вольфович ветеран супружества и живет со своей женой уже более 40 лет.

Далее к столу Жириновского присоединился и продюсер Бари Алибасов со своей помощницей Лилиане Максимовой, которая была в свадебном платье.



Среди гостей также присутствовали музыкант Петр Подгородецкий с супругой Ириной, режиссер Алла Сурикова с супругом, актриса Елена Кондулайнен с сыном Михаилом, поэт Александр Шаганов, продюсер Вениамин Зайцев, актер Александр Песков, солисты группы "Божья коровка" - Владимир Воленко с супругой Натальей Шоколадкиной и поэт-сатирик Владимир Вишневский в гордом одиночестве.

Все гости веселились и танцевали. Далее Владимир Жириновский презентовал молодоженам дезодоранты "Жириновский", бейсболки и майки с логотипом партии. После прошел показ свадебных платьев от Натальи Смирновой. Тогда Вольфович и покинул праздник. Однако его отсутствие не было слишком заметны, ведь потом появились цыгане, а завершился вечер свадебным тортом, из которого внезапно выскочила красавица-мулатка и начала танцевать.

PrettyWoman.dn.ua