Американка вышла замуж за мужчину, которому пожертвовала почку

В 2009 году 19-летнему Кайлу Фролиху срочно требовалась лечебная помощь. Его семья целый год потратила на поиски донора почки, однако безуспешно. Тогда 22-летняя Челси Клэр, узнав от общих знакомых о Кайле, попросила о встречи с ним. И после этого уверенно заявила, что готова пожертвовать ему одну из своих почек. Спустя несколько месяцев, которые ушли на необходимые анализы, оказалось, что Челси идеальный донор для молодого человека. Пересаженная почка успешно прижилась.  

После операции молодые люди не прекратили свое общение, и по их словам, даже заметить не смогли, как их дружба переросла в нечто большее.



12 октября 2013 года состоялась их свадьба в Danville Conservation Club. Отметим, что именно на этом месте они впервые встретились. Возлюбленные воспитывают 6-летнюю дочь Челси от первого брака, а в ноябре 2012 года Челси родила мужу сына.  


 

Похожие материалы

свадьба
Невеста получила от
Молодоженам гости стараются дарить как можно более нужные, практичные праздничные подарки, такие, которые непременно пригодятся в будущей совместной жизни. Так, …

PrettyWoman.dn.ua