Свадьба в экстравагантном чёрном цвете

Чёрный — экстравагантный, загадочный, востребованный цвет.
Он красиво сочетается со следующими оттенками: белым, красным, жёлтым, розовым и зелёным.

Свадьба в бело-чёрном цвете.

Она будет выглядеть некой классикой. Невеста в белом, жених в чёрном. Свадьба в бело-чёрном цвете подойдёт уравновешенным, стильным людям. Бракосочетание в этом оттенке можно отмечать в любое время года.


Свадьба в красно-чёрном цвете.

Подойдёт эмоциональным натурам. Соединение этих двух оттенков воедино вызывают чувство страсти и любви. Свадьбу в чёрно-красном цвете предпочтительно праздновать осенью или зимой.

Свадьба в жёлто-чёрном цвете.

Торжество в этом оттенке будет смотреться стильно и ярко. Такой цвет свадьбы подойдёт жизнерадостным и весёлым натурам. И даже чёрно-жёлтые бонбоньерки от 1St-Class-Svadba будут выглядеть замечательно. Бракосочетание в этом оттенке лучше отмечать летом или осенью.

Свадьба в зелено-чёрном цвете.

Она подойдёт романтичным людям. Светлые зелёные оттенки придадут торжеству лёгкость и нежность, а чёрный добавит таинственности.Свадьбу в этом цвете предпочтительно праздновать весной.

Свадьба в розово-чёрном цвете.

Она будет выглядеть гламурно. Такой цвет торжества подойдёт модным и ярким натурам. Свадьбу в розово-чёрном цвете лучше праздновать летом.

Наряды жениха и невесты.

В поиске свадебного платья наилучшим решением станет выбор следующих оттенков: белого, красного, жёлтого, розового или зелёного наряда. В зависимости от того, в какой цветовой гамме будит проходить торжество. Лучшим цветом в выборе костюма для жениха будит — чёрный, его можно украсить рубашкой, галстуком или бутоньеркой другого оттенка.

Свадебный букет. Его можно выполнить в любом цвете, ведь в настоящее время флорист сможет придать любому цветку необходимый оттенок. Украсить композицию можно при помощи атласных, ажурных и шёлковых лент, камней и бантов.

Украшение зала.

В украшении зала стоит использовать как минимум два оттенка, где светлые тона будут основными, а чёрный — дополнительным.

Красиво будут смотреться светлые скатерти с чёрной вышивкой, яркая посуда с рисунком, воздушные шары с надписью характерного оттенка.

Свадьба в чёрном цвете станет не только экстравагантным, но и ярким событием в жизни молодожёнов.

Похожие материалы

свадьба
О супружеском союзе
19 марта 2010. На этой неделе Кнессет принял во втором и третьем чтении закон «о супружеском союзе для не имеющих …
18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского назвала дату свадьбы
18-летняя дочь Толкалиной
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария, рано стала самостоятельной. Вместе со своим избранником, 26-летним Никитой Кузьминым в прошлом году …
свадьба
Свадебные традиции стран
Свадьба – один из немногих обрядов, сохранившихся практически в первозданном виде с древних времен. Почти каждое действие и каждый шаг …

PrettyWoman.dn.ua