Избранницей самого высокого бразильца стала 1,5 метровая девушка

Джолисон Фернандес да Силва считается самым высоким мужчиной Бразилии. По официальным данным, его рост 2,34 метра является третьим в мире. Его рост был помехой для полноценной жизни. Уже в 3 года Джолисон существенно опережал своих сверстников.



В школе, он был выше самого высокого сверстника на 25 см. Это постоянно становилось поводом для насмешек в его сторону. Из за этого, мальчику пришлось бросить школу. Ученые выяснили, что его стремительный рост связан с патологией, которая провоцировала выброс в организм большого количества гормона роста. Когда ему исполнился 21 год, врачи сумели сделать операцию, которая остановила стремительный выброс гормона.



Школу молодой человек так и не закончил. Период подготовки к операции стал звездным для Джолисона. Его окружали журналисты и другие работники бразильских СМИ. Фотографии Джолисона появлялись в популярных журналах. Он становился известным по всей Бразилии. Разумеется, у молодого великана появлялись поклонницы среди женского пола. Правда, в основном, в социальных сетях.

Избранницей Джолинса стала Эвем Медейрос. Молодая девушка тоже имела проблемы с ростом, однако они были полностью противоположны. Ее рост остановился на отметке 150 см. Впервые, она увидела бразильского великана по телевизору. Он принимал участие в одном из шоу. Затем, они начали переписываться и обмениваться фотографиями в социальных сетях. И вот недавно, самый высокий человек Бразилии, объявил о том, что женится на 1,5 метровой Эвем.


 

PrettyWoman.dn.ua