Платье на счастье

Ну, вот и настал тот момент, когда отправляясь на шопинг, придётся не ходить по привычным для магазинам, в которых приобретаются новые блузки и джинсы, а предстоит выбор самого главного в жизни платья – свадебного.


Для начала нужно сесть и подумать какое платье хочется купить. Можно полистать модные журналы или прогуляться по просторам интернета. Ведь каждая невеста имеет свой характер и свои предпочтения. Одни любят богатые платья, обильно украшенные стразами, вышивками и кружевами, другие же предпочитают более скромные наряды без лишних пафосных элементов.

свадебные платья для беременных


После того как невеста определилась с выбором своего будущего платья, надо собраться в дорогу. Чтобы обойти свадебные салоны  ведь картинки это картинки, но надо, же увидеть это платье своими глазами и обязательно примерить, особенно если это свадебные платья для беременных выбираем. Ведь часто бывают случаи, что предпочтения в выборе свадебного платья у невест меняется, после примерки.

Следующий этап при выборе наряда это выбор цвета. Прошло то время, когда невесты надевали платья исключительно белого цвета. Сейчас же в свадебных салонах огромный выбор всех оттенков белого, начиная от холодных цветов и заканчивая тёплыми цветами. Всё зависит от цвета волос, кожи и даже цвета глаз будущей невесты. В таких случаях огромную помощь оказывают консультанты свадебных салонов, которые подберут для вашей внешности правильный цвет платья.

Следующий этап заключается в том, какой силуэт будет у свадебного платья.

Принцесса – если вспомнить мультфильмы с принцессами, то можно догадаться, откуда появилось название. Главный элемент – пышная юбка. Такой силуэт больше подходит девушкам с тонкой талией и среднего роста. Теперь стоит обратить внимание на талию. Есть платья, где пышная юбка начинается именно с талии, а есть, где талия немного занижена. Второй вариант будет просто катастрофой для девушек низкого роста. Так как такой силуэт визуально ещё больше укоротит ноги.

А-силуэт – это самый оптимальный вариант платья, который подойдёт практически для всех невест. Это платье, которое расширяется к низу. Полных девушек такой силуэт будет визуально стройнить, а стройным девушкам придаст ещё больше элегантности и женственности.

Русалка или рыбка – для того, чтобы невеста надела такое платье её необходимо иметь высокий рост и прекрасную фигуру. Такое платье расширяется только к низу, зачастую имея длинный шлейф, и является самым дорогим платьем среди остальных. Многие девушки при виде таких платьев на картинке выбирают именно его. При выборе такого платья обязательно стоит встать перед зеркалом боком, даже небольшой живот испортит всю элегантность данного платья.

Похожие материалы

свадьба
Организация свадьбы в
Нет ни одной девушки, которая бы хоть раз, но представляла себе день своей свадьбы. Американка Кейт Оуэнс не только мечтала, …
свадьба
В США заключен
В очередной раз странное поведение продемонстрировали жители США. Там в городке Сиэтл местная жительница Бабилония Айваз сочеталась браком со складским …
Венчание Штански (экс-глава МИД) и Шевчук (президент Приднестровья)
Венчание Штански (экс-глава
Местом совершения обряда стала церковь в одном из дальних сел в Приднестровье, Каменский район. Президент ПМР Евгений Шевчук и бывшая …

PrettyWoman.dn.ua