Британская невеста приехала на свадьбу в гробу

Жительница британского графства Уельс Дженнефер Баклеф, которой на момент церемонию было 58 лет, захотела разыграть гостей, которые пришли к ней на свадьбу. Они приехала на свою свадебную церемонию в гробу, который был окрашен в черный цвет и на нем был изображен жнец смерти. Как считает сама невеста, свадьба ей удалась и шутка получилась хорошая.

«Я очень долго старалась никому не говорить о своем плане, но случайно проболталась своему жениху. Он был просто поражен моей идей, только разрешил мне приехать на свадьбу так, как захочу я. У меня самый лучший супруг, правда, же?» - заявила Баклеф журналистам.


Все друзья и просто знакомые, которые посетили свадебную церемонию, находились в полном шоке от уведенного. Вместо стандартного прибытия невесты на церемонию, к ним приехал черный гроб на байкере. 

Однако, для самой невесты, нет совсем ничего необычного. Она проработала в похоронном бюро много лет, и с ее слов можно понять, что она насмотрелась на многое и не видела в этом ничего особенного.

Еще Баклеф заявила, что в повседневной жизни она ведет себя вполне нормально и ведет скромную жизнь. Но, ее дочь так совсем не считает, по ее словам, мама всегда обладала странностями.

Информационная служба портала
 

PrettyWoman.dn.ua