Давайте двигаться больше!

Правило одно, простое и конкретное: нельзя постоянно и эффективно похудеть, если в программу похудения не включается физическая активность.

Даже лучшая диета, лучшая и самая здоровая, не может гарантировать такие же хорошие результаты, как сокращение потребляемых калорий в сочетании с сбалансированными усилиями. Только спорт, пусть и в минимальных количествах, введенный в расписание дня, недели или месяца – способен творить чудеса. Эти чудеса, естественно, будут заметны быстрее и удивительнее, и если ролики купить мы будем двигаться интенсивнее. Но будьте осторожны! Интенсивнее - это не значит, что исчерпывающе. Или, по крайней мере, не в самом начале, потому что заниматься спортом - это прежде всего удовольствие. Поэтому - для удобства, вы можете выбрать себе лучшую дисциплину, которая вам нравится больше всего, и вы можете навязать себе темп и частоту повторений. Ну, конечно, если кто-то предпочитает иметь мотивацию, он может делать все это под руководством тренера. Однако, если кому-то все равно на впечатляющие успехи, а только на улучшение самочувствия, здоровья и фигуры – достаточно, чтобы он сам организовал тренировки. Это могут быть даже прогулки - лишь бы они были регулярными. Вам даже не нужно потеть или задыхаться - это не обязательно, чтобы иметь возможность сказать о себе, что это было эффективным.

Вместо изнурительной тренировки гораздо важнее прилагательное: "регулярное", которое служит для получения желаемой каждым похудевшим фигурой. Под этим не понимается выжимающий последние поты соревновательный вид спорта. Конечно, пятнадцать минут систематических упражнений в день сделают свое дело - стимулируют кровообращение и обмен веществ, что позволяет сжигать большее количество жира.

Вы можете заниматься спортом в группе, например, в тренажерном зале, но также и полностью индивидуально. Каждая из этих форм имеет свои плюсы и минусы – недостатком второй является, безусловно, отсутствие мотивации и уверенности в том, что упражнение выполняемые делаются правильно.

Не каждый хочет заниматься в зале, многих людей смущает то, что кто-то смотрит на них, как они выжали из себя седьмой пот, да и выглядели при этом комично.

Итак, если вы решили заняться индивидуальными упражнениями, помните несколько вещей. При выполнении упражнений не забывайте о равномерном и чередующемся дыхании, так как именно это является ключом к тому, чтобы результаты были удовлетворительными. Вместо того, чтобы ехать куда-то на машине, а это место не слишком далеко, отправляйтесь туда пешком, если погода это позволяет. Интересно, что упражнения на расслабление, хотя и не выглядят таковыми, также благотворно влияют на работоспособность тела.

Конечно, вечерняя прогулка очень успокаивает, поэтому старайтесь время от времени убеждать себя в этом. Если вы живете в квартале, где есть лифт, то не забывайте также, что там есть лестницы „которые” для чего-то " все-таки были созданы. Поэтому не ходите легко, просто двигайте свои "четыре буквы" в правильном направлении... вы можете выбрать велосипед, зимние лыжи, роликовые коньки, сноуборд, тренажерный зал или многие другие виды спорта, которые помогут нашему организму избавиться от лишних калорий.

Особенно важно правильно напрягать и расслаблять мышцы при выполнении хотя бы этих простейших упражнений. Даже гладя - вы сжигаете калории (180 в час!). Для сравнения, при беге на длинные дистанции вы теряете 750 калорий за один раз.

PrettyWoman.dn.ua