Виброяйцо — секс-игрушка с пользой для здоровья

Со временем многие пары сталкиваются с тем, что их сексуальная жизнь становится скучной, огонь страсти начинает утихать, а традиционные приемы вроде «чулочков» и «секса на кухонном столе» уже надоедают.

виброяйцо

Для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, привнести свежие эмоции приходят на помощь игрушки для секса — виброяйца. Вибрационные яйца — интимный вибратор небольшого размера, до 8 см, для вагинального и анального стимулирования эрогенных зон. Купить виброяйца можно на сайте интернет-магазина Sexmalina https://sexmalina.com.ua/sex-toys/vibrators/vibrojajtsa/, где представлен большой выбор этих гаджетов разных размеров и форм.

Как пользоваться виброяйцом

Клиторальное яйцо с вибрацией имеет продолговатую форму и использовать его легко — ввести во влагалище или в анус, а с помощью пульта управлять им.

Благодаря малому размеру, яйцо можно носить с собой во влагалище и включать в любой момент. Таким образом, женщины могут получить удовольствие везде: в доме, в кинотеатре, в общественном месте или на скучной работе.

Секс-игрушка открывает массу возможностей перед парами. Для новых, ярких ощущений во время прелюдий и полового акта виброяйцом можно массировать соски, мошонку, клитор. Либо отдать управление в руки партнера — это сделает вашу сексуальную жизнь ярче, и поднимет настроение.

Использовать гаджет комфортнее вместе со смазкой на водной или силиконовой основе.

Кроме незабываемых ощущений, игрушка еще и полезна для женского здоровья. Применение устройства снижает риск гинекологических заболеваний, усиливает кровообращение малого таза, укрепляет и возвращает тонус мышцам влагалища после родов.

Как выбрать виброяйцо

При выборе секс-игрушки нужно учитывать следующие параметры:

● Управление: проводное или беспроводное. Модели с проводом подойдут для индивидуального пользования только дома. Для пары, когда работой гаджета управляет партнер, комфортнее использовать модель без шнура.

● Размер. Устройства изготовлены в разных размерах. Начинающим стоит начать с вариантов поменьше, чтобы избежать неприятных ощущений.

● Материал. Обычно изготавливают из силикона или пластика. Они эластичны, не вызывают аллергии и приятны тактильно.

● Поверхность. Может быть гладкой или с пупырышками. Выбирать нужно то, что нравится.

● Режим работы. Чем больше режимов, тем разнообразнее ощущения.

● Питание. Есть два способа зарядить виброяйцо: батареи и встроенный аккумулятор. Удобнее использовать второй вариант.

Не бойтесь новых открытий в сексе, следуйте чувствам, фантазиям, доставляйте наслаждение себе и партнеру – это придаст вам уверенности в жизни.

PrettyWoman.dn.ua