Светлана Светличная подтвердила роман актером Иваном Николаевым

На днях пресса выяснила, что 80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. Об этом сообщило издание «Экспресс-газета». Женщина тепло отзывалась о своем избраннике, отмечая, что она чувствует его заботу и любовь, несмотря на огромную разницу в возрасте.

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи»,  — цитирует ее высказывания о мужчине источник.

Публика в сети заговорила о возможной свадьбе знаменитостей, которая может стать не только отличной пиар-кампанией, но и радостным событием для самой Светличной. Да, отношения весьма нестандартные. Они, вероятно, отличаются от банального брака пары, в котором мужчина и женщина примерно одинакового возраста, однако, если Светличная счастлива и молодой ухажер — это тот человек, который заставляет ее улыбаться после приятных бесед, стоит ли ее осуждать за то, что она хочет получить больше приятных эмоций от жизни?

«Уверена, следующая новость это «Будет свадьба». И я ее не осуждаю. Его да, а ее…Ну ей 80 лет, она уже прожила свою жизнь, хочет расслабиться. И что?»  — встали на защиту артистки ее поклонники.

Related Posts

Весілля 91-річної нареченої і 102-річного нареченого
Весілля 91-річної нареченої
Діти переконали людей похилого віку оформити відносини за законом. Тому найстарішими молодятами в світі можуть стати Дорін Лаки і Джордж …
Allure Bridals
Знайдіть свою весільну
Сукні, сукні, сукні... Це – ключовий елемент одягу будь-якої дівчини, яка живе в гармонії з собою і усвідомлює свою жіночність. …
В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет
В Тюмени поженились
В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только …

PrettyWoman.dn.ua