Сергей Притула разместил фото, как он проводит медовый месяц

Сергей Притула и его законная жена отправились в медовый месяц после громкой свадьбы, которую ребята сыграли вконце лета во Львове. Свадьба Сергея Притулы долгое время держалась в секрете. Даже его коллега Маша Ефросинина, собираясь на свадьбу и демонстрируя наряд, не хотела признаваться кто жених и невеста. На днях Сергей Притула рассказал, куда отправился с новоиспеченной женой.

"Киев - Тбилиси - Сингаги - Телави - Мцхета - Тбилиси - Киев - Львов - Лумшоры - Ужгород - Кошице - Левоча - Жилина - Ужгород - Киев. И все это за 9 дней. Свадебное путешествие закончилась. Каждый получил свое удовольствие. Катя получила пейзажи, храмы, памятники ЮНЕСКО и меня. Я получил хинкали, вино, матчи Сборной с коллегами и Катю :). Вернулся к работе. А ее за 1,5 недели накопилось немало. Начинаю разгребать."

Похожие материалы

свадьба
Как свадьба изменила
Свадьба одной из самых завидных невест шоу-бизнеса Лизы Боярской и актера Максима Матвеева обросла слухами и сплетнями. Сами артисты не …
свадьба
Анна Седокова: Моя
Певица организует бракосочетание с голливудским размахом. Накануне своего бракосочетания Анна СЕДОКОВА дала эксклюзивное интервью украинскому порталу Е-motion.tochka.net, в котором рассказала …
свадьба
Свадьба Дженифер Лопес
Очередным местом бракосочетания жгучей латиноамериканки и голливудской суперзвезды может стать лондонский собор Св.Павла …

PrettyWoman.dn.ua