Лив Тайлер выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера

Американская актриса Лив Тайлер таки выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера, с которым у них есть 7-месячный сынок.  Многочисленные источники, приближенные к потайной парочки, подтвердили новость о их помолвке.

Со слов информаторов, Лив и Дэйв заручились еще на Рождество, но держали это в секрете. Правда, обручальное кольцо на пальце 38-летней актрисы неоднократно видели. Дэвид Бекхэм с женихом Тайлер и со своим маленьким крестником

Как известно, Тайлер начала встречаться с другом Дэвида Бэкхема в прошлом году. Малыш пары, которого они назвали Сейлор Джин, родился преждевременно, поэтому некоторое время оставался в больнице.

Для Лив и Дэвида это будет второй брак. Звезда "Властелина колец" была замужем за Ройстоном Лэнгдоном, от которого имеет 10-летнего сына Майло. У Гарднера тоже есть 7-летний сын от предыдущего брака.

Похожие материалы

Лив Тайлер продемонстрировала кольцо с помолвки
Лив Тайлер продемонстрировала
Уже полгода вертятся слухи о скором замужестве Лив Тайлер. Но теперь, похоже, они соответствуют действительности. На блоге актрисы в Instagram …
 Лив Тайлер замуж не хочет
Лив Тайлер замуж
Раньше Лив Тайлер была уверена, что наступит её счастливое замужество, и вместе со своим избранником она проживет всю жизнь в …
свадьба
Лив Тайлер выходит
33-летняя Лив Тайлер обручилась с Дэвидом Хиршом, с которым познакомилась два года назад, когда он стал ее личным спортивным инструктором. …

PrettyWoman.dn.ua