Сериал «Не родись красивой» стал настоящей «Санта-Барбарой»

Сериал «Не родись красивой» произвел фурор, он появился впервые на канале СТС 5 сентября практически 10 лет назад. «Популярный журнал «Телепрограмма» вспомнил, как сложилась дальнейшая жизнь артистов, которые работали в компании Zimaletto. Все герои настолько засели в душах зрителей, что по истечения завершения сериала, люди интересуются дальнейшей судьбой актеров.



Интересная героиня Уваровой – Катя Пушкарева в финале выходит замуж. Уже в 2006 году обычный и даже весьма необычный служебный роман заканчивается свадьбой. С первым своим мужем Нелли знакомится в театре, кстати зовут его Сергей Пикалов. Роман с будущим мужем у актрисы начинается немного позже, но съемочной площадке сериала «Не родись красивой», где он был режиссером. Сергей и Нелли как могли пытались скрывать отношения на съемках, но вскоре все узнали о их служебном романе.

Их семейное счастье продлилось не долго, на съемках сериала «Любовь не то, что кажется», Сергей опять влюбляется, уже в художника по костюмам. Женщина быстро забеременела, и уже в 2009 году режиссер подает на развод с Уваровой. 

Нелли Уварова в 2011 году отправляется в ЗАГС второй раз, и опять со своим коллегой Александром Гришиным. Опять очередной служебный роман, который имеет истоки на сцене Российского академического молодежного театра. Лето. Все актеры разъехались по курортам, но у Нелли возникла необходимость позвонить Александру по производственной необходимости, с той минуты они начали все чаще и чаще созваниваться.

- Все стало понятно после минутного общения, у нас совершенно не было периода цветов и ухаживаний,- вспоминает Нелли.

У Гришина и Уваровой подрастает дочка Ия, ей недавно исполнилось четыре годика.

- Мы с Сашей, стараемся проводить больше времени вместе с Ией, мы постоянно придумываем все новые и новые игры. Самое главное, что мы вместе, - поделилась актриса.

Актриса надеется, что этот "служебный роман" продлится всю жизнь и не чего не будет омрачать его. У них родятся еще детки и они будут настоящей семьей.

Жизнь главного героя мужской роли, за 200 серий тоже изменилась. Антипенко по уши влюбился в свою секретаршу из сериала – Юлию Такшину. На то время, герой уже развелся с первой женой, но помогал воспитывать общего сыночка Сашу. Пара стала проживать в гражданском браке, и уже в 2007 году у них появился первенец – Иван, затем через 2 года – Федор.

Но уже в 2013 году, Антипенко, опять влюбляется, на это раз в свою коллегу Татьяну Арнтгольц, на то время он уже покинул Такшину и детей, оставив им свою родительскую квартиру. Татьяна тоже развелась с Иваном Жидковым, в браке у них есть дочь. Уже в прошлом году Антипенко переехал к Тане, и одновременно купил себе однушку в Солнцево. Антипенко не с одной женой не узаконивал отношения.

Актер заявил, - Я полностью свободен, и ущемлять свободу я не кому не позволю.

Так же на сьемках произошел третий служебный роман, у дочери Владимира Машкова Марии и известного актера Артема Семакина. Отметим, Мария играла роль Маши Тропинкиной, Семакин – Зорькина, заветного и лучшего друга Пушкаревой. Актер ради бурного романа ушел от жены и дочери.

- Работа как свела нас, так и разводит, - признался Зорькин. – С Машулей мы расстались из-за измены.

София Карташова, стала так называемой разлучницей, с которой Семакин познакомился на не продолжительных съемках фильма «Луна-Луна». Роман их был не продолжительным.

Мария вышла повторно замуж, за известного бизнесмена Александра Слободяника, родила ему двух очаровательных девчонок: Сашу и Стефанию. Но брак тоже был не долгим.

Кира Юрьевна несчастливая влюбленная дама в сериале, а в жизни все наоборот, в ее семье царит гармония. Муж Павел Сафонов, Ольга с ним познакомилась в театре, за долго до отношений. По прошествии нескольких лет, Ольга и Павел, все же рассмотрели друг друга. Сначала, режиссер был, скажем так, не очень хорошего мнения о актрисе, он сомневался в ее таланте, о чем заявлял во всеуслышание. Однако потом, его мнение развенчалось и он полюбил ее, как он заверяет - она дама его сердца, на всю оставшуюся жизнь.

- Как известно я режиссер, с актрисой Ольгой Ломоносовой у нас немного странная история знакомства. Наша первая работа, спектакль «Прекрасные люди», я почему-то всегда подвергал ее способности сомнением. Но результат, удивил всех, в том числе и меня. Впрочем по сей день, она не перестает меня удивлять!, - рассказывает Сафонов.

Несколько лет назад, брат по сериалу Ломоносовой, бракосочетался с актрисой Екатериной Вилковой. Катя и Илья познакомились спонтанно, актер подвозил своих знакомых на встречу с Вилковой. Уже в то время актер понял, что многочисленные женщины и деньги не приносят счастья. Однажды старец в Псково-Печерском монастыре, к которому Илья обратился на поучением и советами, описал ту единственную которая подойдет ему. Встретив Катю, он понял – это она.

У пары уже есть дети: дочь Павла и сын Петр.

- Мы семья чтим православные каноны, сколько Бог даст деток, так тому и быть, - утвердительно заявила Катерина.

Вилкова и Любимов, совершенно не стыдятся. Того, что до свадьбы у них не было отношений. Таков совет был настоятеля Ильи и они его исполнили. В наше время это нонсенс, но пара этим гордится, их вера и душевность дает паре много сил, для исполнения всех желаний!

Похожие материалы

свадьба
Нелли Уварова собралась
Актрисе Нелли Уваровой («Не родись красивой») в день ее 30-летия сделали предложение руки и сердца. …
свадьба
Саша Савельева устроит
Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева повторно выходит замуж. В апреле 2010 года певица тайно пошла под венец за своего возлюбленного …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …

PrettyWoman.dn.ua