Дочка Ольги Сумской Антонина Паперная готовится к свадьбе с Владимиром Яглычем

Российский актер Владимир Яглыч копит средства на свадьбу со своей возлюбленной Антониной Паперной. В марте 2015 года стало известно о том, что дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная встречается с российским актером Владимиром Яглычем. Пара не спешила афишировать свои романтические отношения и долгое время скрывала их от публики.

Вскоре после распространившихся слухов о романе актеров, влюбленные начали вместе выходить в свет, тем самым подтверждая свои серьезные намерения по отношению друг к другу. 33-летний Владимир и 25-летняя Антонина, которые недавно вернулись из путешествия по Америке, похоже, готовятся к свадьбе.

Друзья Яглыча рассказали, что актер сейчас много работает, чтобы накопить средства на свадьбу с возлюбленной. Сам Владимир комментировать свою личную жизнь напрочь отказался, заявив, что не скажет ни слова.

Похожие материалы

свадьба
Шоумен Сергей Рост
Степенный холостяк Сергей Рост, которому долгое время не везло в личной жизни, похоже, все-таки нашел свою любовь. Как стало известно …
свадьба
Ирина Билык мечтает
Популярная украинская певица Ирина Билык не перестает удивлять всех подробностями о своей личной жизни. Не так давно, в эфире утреннего …
свадьба
Свадьба Пола Маккартни
Экс-участник легендарной группы «The Beatles» женится в третий раз.Коллектив «Rolling Stones» сообщил масс-медиа, что торжество планируют провести в этот уик-энд …

PrettyWoman.dn.ua