Хайди Клум: «Хочу всех нарядить в невест»

Модель Хайди Клум и ее муж певец Сил известны своей любовью к свадьбам. Пожалуй, они были первыми в Голливуде, кто придумал играть свадьбы каждый год. Теперь эту моду подхватили многие звездные пары.

В этом году супруги празднуют пятилетие совместной жизни, и Хайди Клум уже придумала сценарий вечеринки. Она хочет, чтобы все гости были наряжены женихами и невестами. Хайди давно славится своим умением делать невероятные вечеринки, так что, думается, гости прислушаются к ее пожеланиям и примут условия игры.

«Мы все будем наряжены женихами и невестами, — говорит Хайди. — Однажды я проснулась и поняла: "О, я знаю, как мы проведем церемонию в этом году!". Это же так здорово, когда вокруг много женихов и невест!»

Похожие материалы

свадьба
Тыл Евро-2012, или
Семья в жизни, как команда в футболе, – сплоченный и дружный коллектив, где главным, конечно, является мужчина. Но куда ж …
свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …

PrettyWoman.dn.ua