Симпатичный иностранец станет супругом Анастасии Кочетковой

В прошлом Анастасия Кочеткова была супругой Резо Гигинеишвили известного постановщика клипов и фильмов. Но этот союз распался. Не так давно на своей странице в Инстраграме Анастасия рассказала поклонникам, что её одинокая жизнь подходит к концу.

 

Прославившаяся своим участием в 4-м сезоне «Фабрики звезд» Кочеткова сообщает, что вскоре выходит замуж за иностранца. Чтобы не быть голословной, к этому сообщению она прикрепила фото из Майами, где она весело и романтично проводит со своим избранником время. Известно, что его зовут Мигель Энджел и что он серьёзно увлекается бейсболом. Более подробно Анастасия о нём пока что не рассказывает. Однако её поклонники по представленным фото могут делать выводы о его внешности. Он имеет внешность классического красавца, чем-то напоминает друга Барби Кена. Даже его причёска и цвет волос словно бы кукольные. Кочеткова в своих постах повторяет, что она очень счастлива и всем желает повстречать такую же сильную любовь. На вопрос, где она будет жить после свадьбы – в США или в России, певица пока что не даёт ответа. Кстати, от брака с Резо Гигенеишвили у неё есть дочь Мария, которая тоже с интересом ожидает свадебных торжеств.

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua