Самые завидные невесты России

Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, она - богатейшая спортсменка страны. В 2009-м году Маша заработала 24 миллиона долларов, 23 из которых ей принесли многочисленные рекламные контракты.

Отсюда причина № 2: Маша невероятно красивая и сексапильная девушка.

Наконец, в-третьих, Шарапова в отличие от своих звездных ровесниц, к выбору половых партнеров подходит очень ответственно. Ее единственным официальным бойфрендом считался молодой миллионер Чарли Эберсол, с которым Шарапова недавно рассталась. Сейчас Маша встречается со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем и к этому роману относится очень серьезно.

Завидная невеста № 2 (уж простите нас, ценители женской красоты) - Ксения Собчак. Ежегодно девушка пополняет свой кошелек на 2 миллиона долларов, чем определенно заслуживает внимание к своей персоне.

Ксюша умна, самостоятельна, имеет отличное чувство юмора. Единственный ее недостаток — это потребительское отношения к мужчинам. В ранней молодости Ксения, по ее собственному признанию, обожглась в любви, и с тех пор очень боится, что ее снова унизят. Из ее последних серьезных романов стоит отметить несостоявшийся брак с бизнесменом Александром Шуcторовичем, долгие отношения с гендиректором радиостанции «Серебряный Дождь» Дмитрием Савицким и нынешний роман с вице-президентом компании телекоммуникаций “Альтима” Олегом Малисом.

Под номером три в нашем списке фигурирует недавно освободившаяся Тина Канделаки. Телеведущая была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным 10 лет, но недавно супруги крепко поссорились. Теперь Тина живет отдельно в своей квартире в Крылатском, а недавно она вместе с детьми и неким Андреем Вадимовичем провела отпуск в Эмиратах. О своем спутнике Канделаки отзывается только в восторженных тонах, но мы-то знаем ветреный характер 34-летней Тины. Ее руку до сих пор украшает шрам — напоминание об аварии, в которую телеведущая попала вместе со своим очень близким знакомым, олигархом Сулейманом Керимовым.

Еще одна невеста бальзаковского возраста — 34-летняя Анастасия Волочкова. Главная балерина страны получает неплохие гонорары за выступления, а также является счастливой обладательницей дома на Рублевке стоимостью 6 миллионов долларов. Благородно-трагическая пауза после развода с Игорем Вдовиным должна скоро закончиться, и тогда Настя пустится на поиски очередного мужа. В ее «послужном списке» нефтяной олигарх Вячеслав Лейбман, уже упоминавшийся Сулейман Керимов и строительный магнат Сергей Полонский.

Другая молодая мама — телеведущая Дана Борисова имеет более скромные запросы. Со своим гражданским мужем бизнесменом Максимом Аксеновым она прожила два года, но вскоре после рождения дочери Полины молодой отец решил уйти из семьи. С тех пор Дана занимается лишь карьерой и ребенком, и к мужчинам относится с опаской.

Наконец, последняя зрелая невеста в нашем списке — вечно одинокая Жанна Фриске. Несмотря на любовь нескольких миллионов мужчин страны, личная жизнь у 35-летней Жанны никак не клеится, что заставило злые языки говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы. На сплетников Жанна плевала и год назад собралась замуж за фигуриста Антона Новикова. Правда, за несколько месяцев до свадьбы жених беззастенчиво бросил невесту.

От зрелых дам перейдем к юным барышням.

Первая в нашем списке — дизайнер Кира Пластинина. Отец 17-летней надежды отечественной моды - совладелец компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин - не жалел и не будет жалеть денег на раскрутку талантов своей дочурки. С начала своей карьеры бренд Пластининой приносил ей около 20 миллионов долларов в год, правда, в связи с кризисом эта сумма изрядно уменьшилась. А вот бойфрендов рядом с Кирой замечено не было.

Еще одна папина дочка, Надя Михалкова, миллионов пока не заработала. К 23-м годам она закончила факультет журналистики МГИМО, снялась в нескольких фильмах и порадовала любителей светской хроники своим романом с режиссером Резо Гигинеишвили. Правда, горячий грузин, известный тем, что сначала сделал ребенка 17-летней «фабрикантке» Насте Кочетковой, а потом фактически самоустранился от воспитания девочки, может и не понравится Надиному папе.

Кстати, о Насте Кочетковой. Певице 21 год, у нее состоятельные родители, сольная карьера, которая начинает набирать обороты, и трехлетняя дочь. Сейчас главная задача Насти — найти достойного отца для маленькой Маши.

У еще одной выпускницы Фабрики, 21-летней певицы Алексы другие заботы. Ее отец Александр Чвиков обеспечил дочке безбедное существование в столице, поэтому сейчас девушка ищет свою любовь в большом городе. Сначала ее сердце покорил великий Тимати, затем Алекса выбрала 50-летнего сенатора от Чечни Умара Джабраилова. Правда, пока отношения с любовниками у девушки не складываются.

Есть и специальная «Фабрика» невест. Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонеева до сих пор ходят в девушках. Все трое имеют опыт несчастной любви и пока замуж не собираются. Сати успешно конвертирует бойфрендов в квадратные метры и автомобили, Саша вся такая блондинка в мечтах о прекрасном принце или высоком спортсмене, а с Ирой можно завязать знакомство в метрополитене, она «своя в доску». Словом, барышни на любой вкус. Добавьте сюда трепетную Вику Дайнеко, у которой есть собственная квартирка и которая даже научилась готовить разные вкусности, и вы поймете, как много сделал продюсер Игорь Матвиенко для отечественной эстрады.

Но самыми завидными юными невестами страны по праву могут называться две красавицы-актрисы Лиза Боярская и Агния Дитковските. 24-летняя Боярская благовоспитанна и скромна. Ее сложно представить в обнимку с великовозрастным олигархом. Пока Лиза встречается с актером Максимом Матвеевым, но неизвестно, сможет ли он соответствовать высокому статусу зятя Михаила Боярского.

А вот 21-летняя Агния недавно пережила расставания с Алексеем Чадовым, с которым жила в гражданском браке три года. Можно не сомневаться, что сейчас за расположение девушки начнется настоящая драка.

www.potok.in.ua

Похожие материалы

свадьба
Сати Казанова рассталась
Еще недавно Сати Казанова и ее возлюбленный, московский бизнесмен Артур Шачнев, говорили о свадьбе и считали ее вполне решенным вопросом. …
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Лиза Боярская представила
Избранником популярной актрисы стал 24-летний герой фильма "Как я провел этим летом" Григорий Добрыгин. …

PrettyWoman.dn.ua