Звездные пары

«Народный артист» Алексей Гоман оформил отношения с солисткой группы «Ассорти» Марией Зайцевой после шести лет гражданского брака. Вышла замуж и супермодель Жизель Бундхен — она привела на свадьбу собак. А Дмитрий Дибров и Родион Газманов впервые представили публике своих избранниц.

Алексей Гоман и Мария Зайцева расписались за компанию. Друзья сообщили, что собираются пожениться, и Алексей с Марией узаконили отношения в тот же день и в том же ЗАГСе. После официальной части артисты отправились с друзьями-молодоженами в кафе.

— Мы с Машей хотим обвенчаться, — рассказал «ТН» Гоман.— Возможно, даже нынешним летом. Вот тогда и закатим вечеринку для родственников и близких.

Кстати, свадебное путешествие Алексей и Мария совершили еще до похода в ЗАГС.

— В феврале выдалось несколько свободных дней, и мы с Машей полетели на Гоа. Компанию нам составили Саша Панайотов и Таир Мамедов, — объяснил Алексей.

Бразильская супермодель Жизель Бундхен вышла замуж за британского футболиста Тома Брейди. Они венчались в маленькой церквушке в Санта-Монике (Калифорния). На невесте было белое облегающее платье от Dolce & Gabbana и длинная фата. Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо привела на церемонию трех своих собак.

***

49-летний Дмитрий Дибров пришел на съемки шоу Первого канала «Две звезды» с новой подругой, 19-летней моделью Полиной Наградовой. Напомним, что в конце февраля телеведущий развелся с женой Александрой.

Впервые вывел в свет свою девушку Викторию и сын Олега Газманова Родион. Они стали гостями вечеринки по случаю выхода дебютного альбома дуэта «БиС» — «Двухполярный мир».  

www.teleweek.ru

Похожие материалы

свадьба
Стивен Тайлер сделал
Пока еще продолжается год Кролика, а значит и продолжается свадебный и романтический сезон. В том числе и у звезд. …
свадьба
Неравный брак: за
К неравным бракам, в которых мужчина намного старше своей спутницы, мы привыкли относиться скептически. Считается, что ей от него нужны …
свадьба
Лео ДиКаприо сделал
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо в день Валентина подарил своей любимой Бар Рафаэли обручальное кольцо. Они вместе с мамой Лео побывали …

PrettyWoman.dn.ua