Свадьба Алёны Водонаевой перенесена из-за суеверий

Известная модель Водонаева, прославившаяся перед публикой благодаря своему участию в «Дом-2», изменила дату свадьбы с возлюбленным Антоном Коротковым из-за одного суеверия. Существует поверье, что категорически нельзя жениться в високосный год.

Поэтому 3 мая Алёна заявила публике, что ею принято решение отложить свадьбу из-за этого народного придания. Ведь люди верили с древних времён, что в годы, состоящие из 366 дней, запрещено вступать в брак. Водонаева также решила воспользоваться советом предков, и перенести время проведения свадебного веселья на следующий год. Скорей всего, звезда не в курсе, что это ещё не вся примета. Оказывается, что за високосным годом следует год вдовы, который также запрещает женитьбу – считается, что невеста рискует лишиться мужа. А следующим идёт год вдовца – существуют аналогичные опасения. И если придерживаться народных примет, то играть свадьбу можно лишь в одном году из четырех.

Похожие материалы

свадьба
Звезда "ДОМа-2" Алена
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "ДОМ-2" Алена Водонаева скоро покинет ряды незамужних светских львиц. Как стало известно L!FE.ru, в …
свадьба
Летом Алена Водонаева
Алена Водонаева назначила дату свадьбы и уже начала активно готовиться к предстоящей через несколько месяцев церемонии бракосочетания.Одна из самых ярких …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …

PrettyWoman.dn.ua