Первая годовщина свадьбы Риты Дакоты и Влада Соколовского

годовщина свадьбы Риты Дакоты

Из уст певицы прозвучало признание своему мужу в вечной любви. Первый год жизни в браке пролетел очень быстро для Соколовского и Дакоты. Выпускники популярной «фабрики звезд» отметили годовщину 3 июня.

Рита поздравила любимого мужа с праздником публично, не скрывая эмоций. Дакота пишет: уже целый год пролетел с того счастливого момента, когда мы стали женой и мужем. Это время – лучшее в нашей жизни, полное любви и счастья, путешествий, музыки и приключений. Муж, любимый, а давай ещё 101?
А спустя пару минут подписчики Влада Соколовского уже читали его сообщение о радостной дате со словами любви к прекрасной жене: - Сегодня у нас год, который был самым крутым и счастливым за всю мою жизнь! Благодарю свою любимую за каждый миг, проведённый вместе. Даже стоим мы, как серп с молотом, а это – самое лучшее сочетание в советском союзе. Люблю очень сильно!
Выбор даты венчания и бракосочетания был не случайным, так как в этот день 25 лет назад венчались родители Влада. Регистрация брака и венчание пары прошло в присутствии только родителей, не было прессы и даже друзей. А вот свадебное торжество проходило уже 8 июня.

Похожие материалы

Влад Топалов сделал предложение на крыше небоскреба дочке бизнесмена
Влад Топалов сделал
На данный момент шоу-бизнесе начался свадебный сезон, совсем недавно Рита Дакота и Влад Соколовский  обвенчались. Теперь очередь дошла и до …

PrettyWoman.dn.ua