Жена Сергея Безрукова беременна!

Анна Матисон, известный режиссер, скоро станет мамой. О беременности супруги сообщил сам Сергей Безруков. Актёр хотел избежать излишнего шума, поэтому решил самостоятельно рассказать об этой счастливой новости в преддверии открытия 27-гофестиваля «Кинотавр в Сочи.

 Лиана Хусаинова, являющая пресс-секретарем актёра, поведала, что долгожданное событие случится скоро. Анне и Сергею уже известен пол ребёнка, но афишировать это они не хотят.
 Поздний срок беременности не помешает Анне приехать на «Кинотавр», где они вместе с Безруковым представят свою новую ленту «После тебя». В этом фильме Сергей играет Алексея Темникова – талантливого танцовщика.
 Известно, что 32-летняя Анна Матисон и 42-летний Сергей Безруков тайно поженились в марте текущего года. Безруков негативно относится к вмешательству в свою личную сферу, но о свадьбе умолчать не смог, ведь она стала для него слишком важным событием. Актёр не скрывал эмоций, рассказывая о своей женитьбе, благодарил всех за понимание и прекрасные поздравления, желал счастья, солнечных дней, поздравлял с весной.

PrettyWoman.dn.ua