Именитый актер из фильма «Девушка из Дании» стал отцом

Для Эдди Рэдмейна последняя пара лет выдалась крайне насыщенной радостными и волнительными событиями. Блестяще сыграв в фильме «Вселенная Стивена Хоггинга» он получил в 2015 году свой первый «Оскар».

Не менее высоко был оценен критиками и зрителями фильм «Девушка из Дании», за него Эдди пророчили второй Оскар, но награда, как уже известно, ушла к достойному сопернику – Леонардо ДиКаприо, ждавшему её уже два десятилетия.
Рэдмейн «Оскара» в 2016 году не получил, но зато стал папой, чему был несказанно рад. Правда, несмотря на всю важность и волнительность события Эдди, проявил свой спокойный и чопорный британский характер, сообщив об этом только в кратеньком объявлении в Times. В нём было сказано, что 15 июня 2016 года у Эдди Рэдмейн и Ханны Бэгшоу появилась дочь Айрис.
О Ханне Бэгшоу известно, что по профессии она pr-менеджер, за Эдди вышла замуж в декабре 2014 года, а до этого два года встречалась с ним.

Похожие материалы

свадьба
Князь Монако решил
Князь Монако Альбер II расстается со статусом самого завидного холостяка Европы и женится на бывшей модели Шарлин Уиттсток. Пара встречается …
Сенсация! Свадьба года! Песков и Навка назначили дату свадьбы
Сенсация! Свадьба года!
Татьяна Навка - чемпионка олимпийских игр и пресс-секретарь президента РФ Песков, наконец-то сообщили общественности дату волнующего всех события - 1 …
свадьба
Джим Керри встречается
Главный комик Голливуда Джим Керри снова влюблен. На этот раз пассией актера стала русская девушка по имени Анастасия Виткина. И, …

PrettyWoman.dn.ua