Лиам Хемсворт высказался о помолвке с Майли Сайрус как о взвешенном решении

Вот уже несколько месяцев как возобновились отношения звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта и певицей Сайрус. Журналисты расспрашивают актера об этих событиях, однако Лиам весьма неохотно делится подробностями личной жизни.

Если уж говорит о чём-то, то только о том, что было прежде. Например, в ходе интервью для издания UsWeekly Хемсоворт вспоминал 2012 год, когда он сделал Майли Сайрус предложение руки и сердца. Он говорит, что это был обдуманный поступок.
Несмотря на эти заверения о «взвешенности и обдуманности» поступка – в сентябре 2013 года парочка решила расстаться. Вспоминая о тех событиях, Хемсворт говорит, что это было непростым для них решением. Но они шли в разных направлениях, каждому нужна была свобода. В целом же он списал это на молодость.
А вот о том, что происходит между ними сейчас, этот перспективный австралийский актер предпочитает не распространяться. Известно только, что Майли вновь щеголяет на публике с кольцом подаренным Хемсвортом. Но ни о какой пышной свадьбе речи пока что не идёт.

Похожие материалы

свадьба
Майли Сайрус и
Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт три дня будут слышать поздравления со свадьбой. Встречаются актеры уже три года, а о помолвке …
свадьба
Майли Сайрус устроила
Майли Сайрус веселилась на вечеринке со стриптизерами прямо в телевизионном эфире. Празднование было организовано на шоу Эллен Джедженерес. Ведущая в …
свадьба
Оливия Уайлд и
Совсем недавно все желающие могли стать свидетелями бракосочетания актеров Оливии Уайлд и Криса Хемсворта, которое состоялось в одной из стариннейших …

PrettyWoman.dn.ua