Шварценеггера заметили на романтическом свидании

Речь идет о сыне Терминатора – молодом Патрике Шварценеггере, которому 21 год. Недавно его видели с певицей Майли Сайрус в ресторане Западного Голливуда Nice Guy.

Еще пару лет назад Патрик признавался, что он думает о певице и ему очень нравится Майли, и вот, мечты сбываются! Несколько недель назад у них начался настоящий роман, вездесущие папарацци постоянно встречают обнимающуюся парочку, в качестве доказательств предъявляя все новые и новые фотографии.



Не так давно журналисты запечатлели целующихся влюбленных на матче по футболу. Теперь совместное времяпрепровождение в ресторане. Создается впечатление, что все свободное время они регулярно проводят вместе, ведь все больше появляется новых фотофактов их отношений.

В ресторане парочка непрестанно обнималась и держалась за руки. В компании было несколько близких друзей. Несмотря на странный наряд Сайрус – короткие шорты из джинсовой ткани на черных колготках, певица стала заметно спокойнее. Если раньше Сайрус могла выкинуть подростковые финты в виде прогулки topless или высунутый язык на людях, то сейчас девушка остепенилась.

Симпатичный Патрик внешне похож на отца, но ничем не выделяется среди таких же подростков, как и он, его одежда соответствует типичной современной моде тинейджера – кеды, серая футболка и черные джинсы. В общем, вместе парочка выглядит гармонично.


 

Похожие материалы

свадьба
Майли Сайрус и
Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт три дня будут слышать поздравления со свадьбой. Встречаются актеры уже три года, а о помолвке …
свадьба
Неужели Майли Сайрус
Еще недавно Майли Сайрус и Лиам Хемсворт планировали свадебное торжество, а уже сейчас их отношения находятся на грани разрыва. Информация …
свадьба
«Терминатор» стремится сохранить
На днях Арнольд Шварценеггер был замечен  снова с обручальным кольцом на пальце. …

PrettyWoman.dn.ua