Вупи Голдберг: «Обожаю выходить замуж»

Некоторые женщины, разведясь однажды, не могут решиться на повторный брак. Может быть, им мешает слишком серьезное отношение к жизни.

Актриса Вупи Голдберг была замужем три раза, и снова готова надеть фату невесты. Вупи относится с юмором к жизненным неудачам, и считает, что они не должны заставлять нас сдаваться. Развелась с мужем, немного пришла в себя, и бегом на поиски нового мужа — таково кредо Вупи Голдберг. Вупи шутит, что сам процесс пребывания в предсвадебной эйфории и сама свадьба — это то, что ей нравится в браке больше всего. А вот после свадьбы ей порой трудно смириться с тем, что муж — это человек, с которым ты должен остаться навсегда.

«Мне нравятся свадебные вечеринки, — говорит Вупи Голдберг. — Все так невероятно счастливы в момент, когда заключают брак. Все к тебе любезны, ты в центре внимания всех друзей, они тебя поздравляют, желают тебе всего самого лучшего. Это так важно, это так поддерживает в жизни. Правда, я, когда просыпаюсь на следующее утро после свадьбы, думаю: «Боже, неужели все это навсегда?». И не могу поверить в это».

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Непростые украшения: какие
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - …

PrettyWoman.dn.ua