Собчак вышла замуж!

На днях Ксения Собчак пошла под венец. Правда, не с Дмитрием Савицким, о романе с которым она громко заявила недавно. Как выяснил наш источник, разговоры о романе с генеральным директором радио «Серебряный дождь» были всего лишь очередным отвлекающим маневром. Дело в том, что Ксюша… предпочитает женщин. Уже много лет у Собчак длится роман с беззаботной и изящной светской львицей Ульяной Цейтлиной. Ксения не хотела бы, чтобы об этом прознала публика: ее поклонники прощают ей любые скандальные выходки, но такой скандал может затмить все предыдущие и лишить Ксюшу любви фанатов. Все же наша публика достаточно традиционна. И гонорары телеведущей теперь могут упасть.

Недавно парочка тайно отправилась в Бельгию, где две женщины могут зарегистрировать отношения официально. Фотографии со свадьбы попали в прессу случайно. На Ксении был белый костюм, на Ульяне — роскошное белое платье.

Теперь становится понятно, почему у Ксении такой неженский склад ума и боевой характер. Те же качества всегда демонстрировала Земфира, и многие другие женщины, которые в душе ассоциируют себя с представителями мужского пола. Становится ясно, почему обе — и Ксюша, и Ульяна, не смотря на общительные характеры и внешнюю привлекательность, умудрялись оставаться незамужними все это время.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Лолита Милявская на
Певица Лолита Милявская, возможно, уже в предстоящие выходные станет снова замужней дамой. По версии таблоидов, звезда, трижды побывавшая в браке, …
свадьба
Михаила Прохорова вынуждают
В окружении Михаила Прохорова все чаще звучат разговоры о том, что знаменитого миллиардера необходимо женить. …
Собчак продаёт платье
Собчак продаёт платье,
Российская телеведущая Ксения Собчак участвует в благотворительном аукционе. Блондинка решила выставить на продажу не абы что, а свадебное платье. Правда, …

PrettyWoman.dn.ua