Помолвка сестры Миддлтон и мультимиллионера

Скоро состоится свадьба Пиппы – родной сестры Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

«People», ссылаясь на репортера Ричарда Кейя, давнего приближенного королевской семьи, сообщил о помолвке 32-летней Пиппы и финансиста Джеймса Метьюса.

Мэтьюс сделал предложение Миддлтон на прошлых выходных, когда они отдыхали в северо-западной части Англии. Данная информация была впоследствии подтверждена представителями Джеймса и Пиппы в сообщении «The Mirror».

«Господин Джеймс Мэтьюс и мисс Пиппа Миддлтон заявляют о своей помолвке, которая состоялась 17 июля, в воскресенье. Их свадьба запланирована на следующий год», - отмечает пресс-секретарь молодых людей.

Пара познакомилась в 2012 году. Тогда отношения у них не завязались, Пиппа даже встречалась с другим. Но в 2015-м, спустя три года, у богача Джеймса Мэтьюса и сестры Кейт таки начался роман. С тех пор влюбленных стали часто видеть на совместном отдыхе.

Известно, что раньше ходили слухи о романе принца Гарри и Пиппы Миддлтон.

Похожие материалы

свадьба
Невеста принца Уильяма
В Великобритании предстоящую свадьбу принца УИЛЬЯМА и Кейт МИДДЛТОН без ложной скромности называют главным событием 2011 года. Если отбросить квасной …
свадьба
Мария Шарапова планирует
Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась …
свадьба
Подробности возможной свадьбы
В апреле появились слухи о том, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон совсем близко. Пара пока даже не объявила …

PrettyWoman.dn.ua