Принц Уильям и Кейт Миддлтон не подписывали брачный контракт

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не подписывали перед свадьбой брачный контракт, утверждают британские СМИ со ссылкой на источники в Букингемском дворце.



По утверждению источников, издания The Daily Mail, перед свадьбой не было составлено никакого юридического документа, направленного на защиту состояния принца Уильяма в случае развода.


Таким образом, была опровергнута появившаяся в СМИ информация о том, что принц и его невеста перед свадьбой подписали брачный договор, причем его якобы даже одобрила королева Елизавета ІІ.

Сообщалось, что подготовкой документа, подробности которого являются строжайшей тайной, занималась британская юрфирма Spears. Один из юристов компании Джеймс Стюарт отмечал, что если Кейт Миддлтон поделится какими-либо деталями контракта с журналистами, ей придется заплатить штраф.

Стоит отметить, состояние королевской семьи оценивается в 450 миллионов долларов. Кейт Миддлтон собственного состояния не имеет.

Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошла 29 апреля в Лондоне в Вестминстерском аббатстве.

www.pravo.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон затмила
Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма и герцогиней Кембриджской всего год назад, но девушка уже успела прослыть главной модницей Букингемского …
свадьба
Замуж за принца.
Многие девочки мечтают о принце на белом коне. Вырастая, они понимают абсурдность своих детских фантазий, но в душе все равно …
свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …

PrettyWoman.dn.ua