Пинк: известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться

Предыстория помолвки актера и мотогонщика Кэри Харта с певицей Пинк напоминает события из романтической комедии. Вообще, их отношения похожи на кино: расставания и примирения, битье посуды и скандалы, безумие от разлуки.

Но главный момент был таков: 10 лет назад Харт участвовал в гонке, и в разгар состязаний проезжал мимо своей избранницы. Тогда Алиша Бет Мур (настоящее имя исполнительницы) вдруг подняла плакат. Там была фраза: «Женись на мне!». Затем перевернула лист, продемонстрировав послание «Я не шучу!». Увидев эти надписи, спортсмен сразу сошел с дистанции, подошел к любимой и сказал «Да».

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Келли Осборн
Знаменитая телеведущая и певица Келли Осборн тайно обручилась со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом. Пара встречалась уже год, и не так …
свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …

PrettyWoman.dn.ua