Келли Осборн отменила свое замужество

Келли Осборн, дочь легендарного рокера и основателя группы Black Sabbath Оззи Осборна, решила не выходить замуж.

Это решение она приняла примерно через год после того, как было объявлено об ее помолвке с поваром Мэтью Мосхартом, с которым у нее был роман с 2011-го года.



Известно, что 29-летняя Келли познакомилась со своим избранником на свадьбе супермодели Кейт Мосс и Джейми Хинса. Их отношения не были стремительными, однако, в 2013 году стало известно о планах пары оформить свои отношения. Позже выяснилось, что Моссхарт предложил Келли выйти за него замуж, когда они вместе отдыхали на Карибских островах.

В то время Келли говорила, что у нее до этого не было настолько близкого человека, каким для нее стал Мэтью. Но видимо, по тем или иным причинам она поменяла свое мнение.

От представителя певицы стало известно, что Келли и Мэтью удалось сохранить дружеские отношения. Однако, Келли ждет от наступившего года перемен в своей жизни. Это подтверждают и ее фото в социальных сетях, на которых она веселится на вечеринках в кругу подруг и друзей.

Что касается расставания с Мэтью, Келли написала в своем микроблоге, что неприятные события всегда чему-то учат, поэтому не стоит видеть в них один негатив.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Келли Осборн
Знаменитая телеведущая и певица Келли Осборн тайно обручилась со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом. Пара встречалась уже год, и не так …
свадьба
Оззи Осборн выдает
В преддверии свадьбы своей 25-летней дочери, патриарх хард-рока все сильнее нервничает. Причиной тому - обозначившиеся в последнее время проблемы с …
ШЭРОН И ОЗЗИ ОСБОРН - Уже 36 лет совместного счастья
ШЭРОН И ОЗЗИ
1979 год выдался тяжёлым для Оззи – его выгнали из группы Black Sabbath, усугубилось его давнее пристрастие к алкоголю. Казалось, …

PrettyWoman.dn.ua