Тонева свяжет себя узами брака с участником группы Банд’эрос

Одна из солисток группы «Фабрика» Ирина Тонева официально заявила о том, что в скором времени свяжет себя узами брака с участником музыкального коллектива «Банд’эрос» Игорем Бурнышевым.

На одном из светских мероприятий в московском ресторане Ира объявила себя невестой участника рэп-команды. Пара демонстрировала всем свои близкие отношения. Если будущие супруги раньше все время прятались по углам, то теперь влюбленные ведут себя довольно откровенно.

Для многих друзей пары стала неожиданностью новость о том, что Игорь и Ира сыграют свадьбу уже этой осенью. Несмотря на то, что их отношения начались семь месяцев назад, будущие муж и жена уверены, что готовы к этому шагу.

- Свадьба осенью, и это не неожиданность. Ира с Гариком давно вместе, и пары идеальней мы не видели, - поделились коллеги Тоневой по первой «Фабрике звезд».

Заметим, что Игорь – первый молодой человек солистки «Фабрики», с которым певице не стыдно выйти в свет. Бывшие поклонники Иры никогда не сопровождали ее на какую-либо вечеринку. А с Игорем Тонева старается не разлучаться.

www.showbiz.siteua.org

PrettyWoman.dn.ua