Яна Рудковская выйдет замуж в короне

Меньше, чем через три недели одна из самых ярких отечественных пар сочетается браком. 12 сентября именитый фигурист Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская назовут друг друга мужем и женой.

Свадебная церемония пройдет в Москве. По слухам, будет даже венчание. Приглашенных, по светским меркам, будет совсем немного — всего 10 человек. Платье для новобрачной стоимостью более 100 тысяч евро шьет сам Роберто Кавалли. Яна, которую некоторые склонны упрекать в излишней худобе, смеется, что если нужно, вполне готова еще похудеть к свадьбе, ведь у нее есть безотказная фирменная диета — апельсиновый сок и черная икра.

СМИ, затаив дыхание, ждут торжества. По данным «Комсомольской правды», голову невесты будет украшать бриллиантовая корона от Chopard за полмиллиона евро.

Медовый месяц парочка проведет на Крите на роскошной вилле "Черная жемчужина".

www.woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Андрей Малахов познакомил
Телеведущий признался, что давно созрел для создания семьи и мечтает о наследниках. Малахов планирует жениться летом этого года. Его спутницей …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …

PrettyWoman.dn.ua