Моисеев женится в первый раз

«Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — признался Борис Моисеев на концерте в Симферопольском театре

По словам Бориса Михайловича, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци, поэтому свадьбу сыграют в США.

«Я пока не хочу подробно рассказывать об этом», — сказал Моисеев «Труду». Но, как выяснил «Труд», Борис Михайлович познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе.

Напомним: в загсе Моисеев ни разу не был, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей.

www.trud.ru

Похожие материалы

свадьба
Борис Моисеев сфотографировался
Борис Моисеев еще недавно делал громкие заявления о том, что совсем скоро он узаконит отношения со своей давней возлюбленной американской …
свадьба
Моисеев еще не
Борис Моисеев, судя по всему, решил окончательно запутать общественность. Некоторое время назад певец уверял журналистов, что в сентябре состоится его …
свадьба
Борис Моисеев: "Свадьба
Много шума наделала грядущая свадьба  Бориса Моисеева и американки Адель Тодд. Ведь, известно, что  Борис был первым из российских артистов, …

PrettyWoman.dn.ua