Борис Моисеев сфотографировался с чужой невестой

Борис Моисеев еще недавно делал громкие заявления о том, что совсем скоро он узаконит отношения со своей давней возлюбленной американской бизнес-леди Адель Тодд. Певец много рассказывал о предстоящем торжестве и даже примерял роскошный фрак у именитого модельера.

 

реабилитационный центр


Теперь же эпатажный исполнитель выложил фото со своего праздника – на снимке Моисеев обнимает юную красавицу в подвенечном наряде. Но девушка вовсе не похожа на Адель Тодд – женщину не молодую и не такую стройную, как невеста на фото. Однако снимок подписан в духе исполнителя: «Свадьба. Лучший из мужчин». Решил ли таким образом Моисеев вновь привлечь внимание к своей персоне или действительно он женился не на американке, остается загадкой.


Напомним, что не так давно в жизни певца произошло страшное событие – артист перенес ишемический инсульт. Говорят, что врачи буквально вытащили Моисеева с того света. Исполнитель несколько раз впадал в кому, прошел длительный курс реабилитации и даже сейчас вынужден принимать лекарства.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Борис Моисеев: "Свадьба
Много шума наделала грядущая свадьба  Бориса Моисеева и американки Адель Тодд. Ведь, известно, что  Борис был первым из российских артистов, …
свадьба
Моисеев женится в
«Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — признался Борис Моисеев на концерте в Симферопольском театре …
свадьба
Моисеев еще не
Борис Моисеев, судя по всему, решил окончательно запутать общественность. Некоторое время назад певец уверял журналистов, что в сентябре состоится его …

PrettyWoman.dn.ua