Лолита: «У меня в марте свадьба!»

Не прошло и года после развода с третьим супругом, а у певицы Лолиты уже новый роман и свадебные хлопоты.

 Избранником артистки стал известный спортсмен, теннисист Дмитрий Иванов (7-я ракетка России и тренер по игре в сквош).

Со звездой тенниса певица познакомилась несколько месяцев назад в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутилась интрижка.

С недавних пор пара уже не скрывает своих отношений. Знакомые Лолиты отмечают, что она очень изменилась: вся будто светится изнутри.

Дима стал первым человеком, которому удалось заставить Лолиту ходить в спортзал. Он начал обучать ее игре в сквош, что очень понравилось певице. Теперь ее частенько можно увидеть на тренировках.  На днях влюбленный Дима, придя в гости к Лолите, встал перед ней на колени и надел ей на пальчик обручальное колечко. Девушка «без комплексов» он торжественно объявил, что официально просит стать его женой.

Лолита когда-то обещала друзьям, что следующий муж будет моложе ее на 12 лет, и держит слово,а ведь с Дмитрием у нее именно такая разница в возрасте!

Сейчас парочка с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Церемонию они планируют провести в Москве. А в медовый месяц отправятся в апартаменты Лолиты в Болгарии.

Напомним, неподалеку от Бургаса у певицы имеется роскошная, полностью меблированная квартира в 130 квадратных метров, сообщает «Экспресс газета».

— Я рада, что обрела наконец счастье, — радуется она. — И верю, что нынешняя свадьба — последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины.

Лолита официально разведена со своим третьим мужем Александром Зарубиным с 25 июня 2009 года. Брачных контрактов пара не заключала. После развода у Лолиты осталась студия на Басманной, апартаменты в Болгарии, которые были приобретены, чтобы вывозить дочку с мамой на море, и просторная квартира на Таганке, которую Александр подарил ей на день рождения.

Певица не скрывает, что тяжело переживала расставание с супругом, но признает, что развод с Сашей Зарубиным был «самым мирным» в ее жизни.

Ну а свой первый брак Лолита называет «классическим студенческим»: сплошные страсти и швыряние посудой. Вторым супругом стал Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет!

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Лолита Милявская на
Певица Лолита Милявская, возможно, уже в предстоящие выходные станет снова замужней дамой. По версии таблоидов, звезда, трижды побывавшая в браке, …
свадьба
Неравные браки среди
Классикой в браке считается примерно равный возраст между супругами или небольшая разница в пользу мужчины. Однако современное общество готово к …
свадьба
Неравные звездные браки.
К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше …

PrettyWoman.dn.ua