Солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская выходит замуж

Самая яркая солистка группы "ВИА Гра" Надя Грановская в ближайшее время расстанется со статусом вечной невесты. Как сообщает Life Showbiz, певица, возраст которой по разным источникам колеблется от 28 до 43 лет, выходит замуж за известного бизнесмена.

Весной 2010 года Надежда отправится в загс с генеральным директором ООО "Мелон Фэшн Групп" Михаилом Уржумцевым - будущие супруги познакомились год назад в Москве. Здесь же состоится и свадьба, хотя Грановская, приняв предложение руки и сердца, в первое время думала о праздничной церемонии у себя на родине, в Киеве.

- Надя раньше редко ездила в Москву, если только на съемки, и всегда останавливалась в отеле, - рассказала подруга Грановской из числа бывших солисток группы "ВИА Гра". - Теперь она живет почти все время в московской квартире Михаила, и перед свадьбой это нормально. Родных в Киеве она навещает регулярно.

Сама невеста комментировать грядущие перемены в личной жизни отказалась.
Михаил Уржумцев - владелец популярной модной марки, которая недавно стала продаваться в Москве. Лицом бренда является, естественно, красавица Надя. Правда, не одна, а в паре с бывшей коллегой и настоящей подругой Верой Брежневой. Кстати, вероятно, именно она станет свидетельницей на свадьбе Грановской.

Михаил и Надежда, как стало известно Life Showbiz, уже заказали кольца в известном ювелирном магазине на Кутузовском проспекте в Москве. Официальной даты свадьбы пара еще не объявила, но друзьям уже сообщили, что салатиков можно будет откушать в конце марта.

Слухи о возможной беременности "ВИА Гра" опровергает, и идеально плоский живот звезды доказывает - в загс ее ведет искренняя любовь, а не скорое появление наследника.

www.ru.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Беременная Надя Мейхер
Беременная Надежда Мейхер недавно в одном из интервью призналась, что не собирается в ближайшее время выходить замуж за отца своего …

PrettyWoman.dn.ua