Игорь Крутой в Майами выдал замуж племянницу

Борис Моисеев поймал букет невесты на свадьбе племянницы Игоря Крутого в Майами. Как не отговаривали друзья звезды российской эстрады воздержаться от подобных забав, Борис был неумолим в своем желании побороться за заветные цветы вместе с незамужними дамами.

Эксцентричный артист находился в списке гостей, приглашенных на бракосочетание племянницы именитого композитора Игоря Крутого Натальи, первый день которого прошел в Майами в роскошном отеле «Мандарин Ориентал» на самом берегу Атлантического океана.

В ожидании начала церемонии самый сок российской эстрады и сливки американского общества коротали время в светских беседах и дегустации изысканных закусок, которыми потчевали приглашенных.

После заката солнца гости спустились на пляж, где был разбит свадебный шатер и играла живая музыка. Антураж церемонии придавал ей налет мистицизма. Раввин заключил брак Стивена и Натальи в соответствии с еврейскими традициями, в первую очередь, заставив невесту семь раз обойти вокруг жениха, чтобы не дать в будущем пробраться в их дом никаким бедам.

- Мы специально наливаем бокал вина так, чтобы оно перелилось через край, чтобы и ваша чаша всегда была полна в течении жизни, чтобы все у вас лилось через край, - провозгласил раввин, проводящий церемонию.

Когда брак был официально заключен, громче всех за сестру радовалась Вика Крутая, дочь Игоря, которая, не задумываясь, приняла предложение Наташи стать подружкой невесты.

Вернувшись на 5 этаж, где проходил банкет, гости оказались в зале, декорированном дизайнерскими украшениями и белоснежными цветами. Дизайн помещения вместе с профессионалами продумывала мама Натальи Алла Крутая - радушная хозяйка празднования.

- Стив, мы принимаем тебя в нашу семью! И мне очень и

нтересно наблюдать, как происходит расширение нашей династии! Давайте выпьем за то, чтобы только счастье собирало нас вместе, как сегодня, - поздравил новобрачных 55-летний композитор Игорь Крутой.

Хозяевам и гостям праздника удалось создать непринужденную обстановку: уже одно то, что языками этой вечеринки были сразу русский, иврит и английский, поднимало гостям настроение.

- Я желаю вам многих и долгих счастливых лет! Я хочу, чтобы они были наполненными, запоминающимися  событиями,  которые украсили бы вашу красивую жизнь, доброго вам здоровья, - обратился к Стивену и Наталье Валерий Леонтьев.

В середине вечера на сцену для поздравления поднялся Филипп Киркоров, который спел для новобрачных и произнес поздравительную речь.

- Я помню Наташу, когда ей было 7 лет!  Надеюсь, и вашим детям будет привит хороший вкус в виде творчества Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Наташи Королевой, Анжелики Агурбаш и, конечно же, родного дяди! Я хочу подарить вам песню и поднять этот бокал за ваше здоровье и за любовь, - сказал Филипп Киркоров.

Развеселые пляски и песни так увлекли гостей, что одним днем было решено не ограничиваться. Второй день пройдет в украинском стиле: с салом и горилкой.

www.lifenews.ru

Похожие материалы

свадьба
Арета Франклин перенесла
Легендарная соул-исполнительница Арета Франклин отменила свою третью свадьбу, которая должна была состояться этим летом в Майами. …
свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …

PrettyWoman.dn.ua