Экс-невеста Нагиева вышла замуж за его друга

Актер приехал поздравить парочку после двух лет обид. Дмитрий Нагиев приударил за бывшей возлюбленной на ее свадьбе. Актер пришел поздравить солиста группы «Русский размер» и его невесту с торжеством, которое состоялось в Подмосковье.

Когда пять лет назад Дмитрий Нагиев привел свою подружку Ирину Темичеву в популярную группу «Русский размер», с солистом которой Виктором Бондарюком он дружил много лет,  вряд ли актер мог предположить, чем закончится это знакомство - свадьбой Виктора и Ирины, которая состоялась 16 января в подмосковном яхт-клубе «Адмирал». Дмитрий, который два года после измены любимой девушки не разговаривал ни с ней, ни со своим товарищем, решил забыть былые обиды и приехал поздравить старых знакомых с торжественным днем. Нагиев был, как всегда, чертовски привлекателен. Он не сводил взгляда с бывшей невесты, которая в этот день стала чужой женой, и при каждом удобном случае старался совсем не по-дружески приобнять ее.

- Я подарил ребятам половину своего годового заработка, - гордо рассказал Life News 42-летний Нагиев.

К слову, в свадебный вечер самым распространенным подарком стали именно бумажные конверты, содержавшие энные суммы денег, о которых гости предпочли умолчать.

Так как в зале, где проходило празднование, собрались авторы и исполнители нетленных хитов 90-х, неотъемлемой частью вечера стали музыкальные поздравления. Солист группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко, певец Роман Жуков, группа «140 ударов в минуту», Кай Метов, выпив кто водки, кто виски, стали по очереди подниматься на сцену, чтобы исполнить для молодоженов свои песни.

Я не думаю, что с печатью в паспорте что-нибудь изменится, - светясь от счастья, поделилась с Life News 24-летняя Ирина Темишева. - Но теперь я жена!

www.lifenews.ru

PrettyWoman.dn.ua