Ферджи будет выходить замуж каждый год

После того как муж Ферджи актер Джош Дюамель «засветился» в неприятном скандале с женщиной фривольного поведения, он решил добавить романтики в отношения с женой. 10 января этого года он отпраздновал годовщину свадьбы с Ферджи повторной свадебной церемонией.

Дюамель не скрывает, что копирует идею немецкой модели Хайди Клум и ее мужа певца Сила. Ему понравилась задумка давать клятвы в вечной любви и верности своей жене ежегодно. И делать это в присутствии множества гостей ему тоже нравится.

«Ферджи — это лучшее, что есть в моей жизни, — говорит Джош Дюамель. — Мы хотим повторять свадьбу каждый год. Мы взяли эту идею у Хайди Клум и Сила. Ферджи сказала: "Я тоже так хочу!" Я подумал, что это интересная идея».

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Хайди Клум и
Хайди Клум и Сил готовятся отметить пятую годовщину свадьбы, проведя неделю в Мексике в компании своих близких друзей. …
свадьба
Ферджи засекретила свадьбу
В ближайшие выходные, а именно 10 января в Лос-Анджелесе состоится свадьба Стейси Фергюсон (Ферджи) и ее друга Джоша Духамеля. Пара …
свадьба
Хайди Клум не
Преуспевающая топ-модель Хайди Клум отказалась выходить замуж за своего нынешнего бойфренда, телохранителя Мартина Кристена. По словам звезды, она не хочет …

PrettyWoman.dn.ua