Ферджи будет выходить замуж каждый год

После того как муж Ферджи актер Джош Дюамель «засветился» в неприятном скандале с женщиной фривольного поведения, он решил добавить романтики в отношения с женой. 10 января этого года он отпраздновал годовщину свадьбы с Ферджи повторной свадебной церемонией.

Дюамель не скрывает, что копирует идею немецкой модели Хайди Клум и ее мужа певца Сила. Ему понравилась задумка давать клятвы в вечной любви и верности своей жене ежегодно. И делать это в присутствии множества гостей ему тоже нравится.

«Ферджи — это лучшее, что есть в моей жизни, — говорит Джош Дюамель. — Мы хотим повторять свадьбу каждый год. Мы взяли эту идею у Хайди Клум и Сила. Ферджи сказала: "Я тоже так хочу!" Я подумал, что это интересная идея».

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Экстравагантная невеста Хайди
Свадебными клятвами модель Хайди Клум и певец Сил обменялись 6 лет назад, что не мешает им каждый год устраивать очередную …
свадьба
Молли Симс стала
В субботу, 24 сентября, состоялось долгожданное бракосочетание модели и дизайнера ювелирных украшений Молли Симс и продюсера Скотта Стабера. Их помолвка …
свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …

PrettyWoman.dn.ua