Жениха шведской принцессы усадили за парту

Жених наследной принцессы Виктории Даниэль Вестлинг оказался за партой "монаршей школы". Об этом сегодня сообщается в заявлении королевского двора.

Как говорится в сообщении для журналистов, Даниэль с начала января принимает участие в обучающей программе, которая позволит ему углубить свои познания в области "церемоний и культурного наследия, связанного с историей монархии".

"Вводный курс", первый период которого будет продолжаться около 1,5 лет, включает занятия по государствоведению, истории и шведской культуре. Вестлинг также совершит "образовательные поездки в ряд организаций".

Даниэлю Вестлингу 36 лет. Вступив в брак с Викторией, Вестлинг будет именоваться принц Даниэль и получит титул принца Вестерготландского. Он был персональным тренером по фитнесу своей будущей жены, информирует ИТАР-ТАСС. Кроме того, Вестлинг является совладельцем трех спортивных залов в столице Швеции и членом правления одной компании недвижимости в Бразилии.

www.izvestia.ru

Похожие материалы

свадьба
Королевский жених лечится
Шведскую общественность взбудоражило сообщение о том, что жениха наследной принцессы Виктории отправили на некоторое время в больницу. Пресс-служба королевского двора …
свадьба
Шведские ткачи приготовили
Дорогой подарок получит на свадьбу шведская кронпринцесса. Виктории и ее будущему супругу Даниэлю Вестлингу шведские ткачи подарят эксклюзивное постельное белье …
свадьба
Сколько стоит свадьба
Любая девушка старается так обставить свою свадьбу, чтобы чувствовать себя принцессой. Однако настоящий размах присутствует только на бракосочетаниях настоящих представительниц …

PrettyWoman.dn.ua