Хайди Клум не хочет выходить замуж

Преуспевающая топ-модель Хайди Клум отказалась выходить замуж за своего нынешнего бойфренда, телохранителя Мартина Кристена. По словам звезды, она не хочет подвергать риску свое материальное благополучие. Пара встречается уже больше года, однако на предложение возлюбленного стать его женой, манекенщица одарила его отказом.

Как сообщает источник StarHit, Клум совсем не сноб, просто в ее интересах, чтобы все оставалось на своих местах, и она пока не намерена становиться чьей-то супругой.



Стоит отметить, что Модель воспитывает четырех детей, и боится за новые стрессы в случае развода.

Впрочем, Мартин Кристен не собирается отчаиваться, хотя, несомненно, отказ не порадовал его. Он питается надеждами на изменение решения Хайди, и они устроят прекрасную свадьбу.


 

Похожие материалы

свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
свадьба
Ферджи будет выходить
После того как муж Ферджи актер Джош Дюамель «засветился» в неприятном скандале с женщиной фривольного поведения, он решил добавить романтики …
свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …

PrettyWoman.dn.ua