Подружка невесты

«Я больше никогда в жизни не выйду замуж! Так и напишите», − любое упоминание о свадьбе с Сергеем Лазаревым отныне вызывает у нее раздражение.

– Лера, вы чувствуете в душе наступление весны?  

– Пока еще нет, потому что весенние ощущения возникают тогда, когда начинает таять снег, становится тепло. А у нас пока ничего похожего не наблюдается. Вообще весна – это мое любимое время года. Во-первых, у меня день рождения в мае, во-вторых, наконец-то начинает светить солнце, которое вырабатывает гормон радости. Весной всем хочется влюбляться, наряжаться в более яркие тона, люди начинают чаще улыбаться. 

– Вы уже обновили свой гардероб? Подготовились к новому сезону? 

– Ну так уж глобально я к этому вопросу не подхожу, чтобы полностью обновлять свой гардероб. На данный момент купила себе резиновые сапоги Chanel и плащик Gucci. Чуть позже планирую кое-что еще прикупить. 

– К 8 Марта ждете приятных сюрпризов? 

– Конечно, как любая женщина. Жду и цветов, и подарков от любимых мужчин. 

– У вас их много? 

– Двое – молодой человек и сын. 

– А что слышно насчет вашей свадьбы с Лазаревым? Будет она или нет? Он недавно заявил, что совершенно не собирается на вас жениться… 

– Да и я тоже не собираюсь. Я уже дважды побывала замужем, и оба раза неудачно. Третий штамп в паспорте пока мне точно не нужен. Мне кажется ненормальным этот ажиотаж вокруг наших отношений. Чего все ждут? Другие люди годами живут вместе и вполне счастливы без штампа в паспорте. Почему все требуют его от нас – не могу понять. 

– Вас не задела та категоричность, с которой Лазарев об этом говорил? 

– Нет, конечно. Сережа знает, что к теме свадьбы я отношусь очень осторожно. Меня его слова не только не задели, а были восприняты как нечто само собой разумеещееся. 

– А как вы реагируете на обвинения в том, что ваш любовный союз – не более чем долгосрочная пиар-кампания? 

– Ну а как к этому можно относиться? Кому-то трудно понять, что такой союз, как наш, может быть настоящим и искренним. Сначала мы смеялись, потом психовали. А спустя какое-то время сели, поговорили и решили, что не будем обращать на это внимания. Словно создали сами для себя некую вакцину против подобных сплетен. Опровергать, постоянно твердить, что это не так, уже надоело. Смеяться тоже надоело, потому что журналисты обожают что-нибудь жестокое припустить в наш адрес: что я старше Лазарева, а он вообще гей. На самом деле это весьма болезненная тема, которую мы долго пропускали через себя, по-настоящему переживали. Если бы не было отношений, было бы, наверное, все равно, а поскольку они существуют, в глубине души нам по-прежнему неприятно все это слушать. 

– А это правда, что вам угрожали? 

– Вы имеете в виду фанатку Сергея? Да, правда. Она обещала облить меня серной кислотой. Вообще все поклонницы Лазарева не склонны меня любить, но эта девушка превзошла всех остальных. Сначала угрозы с ее стороны появились в Интернете. А теперь у Сережи есть и аудиозапись с ее голосом, где она озвучила все свои намерения. Эту запись Сереже передали тоже поклонницы как фактическое подтверждение всей этой истории. 

– И как вы собираетесь защищаться?

– Сережа с ней поговорил, я ее тоже видела и знаю ее в лицо. Думаю, что она девочка разумная и не пойдет дальше своих слов. Во всяком случае, очень надеюсь на ее здравый смысл. Все-таки это не шутки и может дойти до уголовного дела. 

– Возвращаясь к вопросу про свадьбы. Мне, например, понятно, почему вокруг вас все время витает эта тема. Вы часто выступаете в качестве свидетельницы на громких брачных церемониях. 

– А что тут удивительного? Меня приглашали на эту роль мои подруги – Яна Рудковская и Олеся Судзиловская. С Яной мы дружим еще со времен «Звездного льда». Мы и раньше были знакомы, но не общались так плотно.На проекте нам выделили одну гримерку на двоих. Представьте, что на протяжении четырех месяцев вы каждый день проводите с одним и тем же человеком. Благодаря этому мы поняли друг про друга то, о чем раньше и не подозревали. Я на Яну посмотрела совершенно с другой стороны, она, в свою очередь, тоже увидела меня новыми глазами. И какое-то между нами возникло притяжение и понимание, началась взаимная дружба. С тех пор я Янчика очень люблю, она невероятно хороший и светлый человечек. Думаю, она отвечает мне взаимностью. 

– На ее свадьбе с Евгением Плющенко вы поймали букет невесты. Если замуж не собираетесь, зачем ловили, спрашивается? 

– Я вообще никогда не выйду замуж еще раз! Так и напишите. Ну поймала я букет, ну и что? Я же девушка холостая, сказали ловить – вот я и ловила. Причем особо не старалась – он сам ко мне прилетел. 

– А с Олесей Судзиловской какие отношения вас связывают? 

– Понимаете, у нас существует некий большой клан – компания людей, которые дружат между собой. Туда входит и Коля Басков, и Оксана Федорова, и Олеся Судзиловская, и Женя Плющенко, и Дима Билан. Я даже не знаю, как так получилось, что мы все время общаемся, нас многое связывает,  мы часто встречаемся, созваниваемся, куда-то ходим. Поэтому и свадьбы отмечаем все в том же кругу своих, близких людей. 

– Как прошла свадьба у Олеси? Говорят, это было нечто фантастическое? 

– О-о-о! Это было действительно шикарно. Торжество проходило в загородном особняке с замечательными интерьерами, невеста подъехала в белой карете, жених – на белом коне. Гости встречали их и кидали им под ноги розы. У Олеси было восхитительное платье. Они выглядели как настоящие принц и принцесса из сказки, очень классно станцевали свадебный танец – это было такое страстное танго. А потом, естественно, все пели и расслаблялись. Затем показали фильм, снятый специально к этому дню, – «Миссис и мистер Смит», с Олесей и ее избранником в главных ролях. Это было очень весело. Вообще замечательная получилась свадьба, вкусненькая и приятная. 

– Не секрет, что до кризиса многие артисты существовали в основном за счет выступлений на корпоративах. Сейчас такой работы действительно стало совсем мало? И сказывается ли это на ваших гонорарах? 

– Конечно, сказывается. Корпоративов действительно стало намного меньше, не верьте тем артистам, которые говорят: «Ну что вы, у нас в день по несколько раз». Не может такого быть, я-то знаю не понаслышке. Как ведущая этих самых корпоративов, я вижу, какие артисты там работают, со всеми общаюсь. Тех, кто стоит подешевле, чаще приглашают. Тех, кто подороже, – реже. Это раньше мы скакали с одного мероприятия на другое и из этого складывался наш основной заработок. Сейчас ситуация кардинально изменилась. 

– Но вы же девушка самостоятельная, сами себя обеспечиваете. Приходится ли на чем-то экономить в связи с новыми условиями работы? Пересматривать привычки, стиль жизни? 

– Нет, мне ничего пересматривать не приходится и, дай бог, не придется. У меня все же есть корпоративы, и я – тьфу-тьфу-тьфу! – востребованная ведущая. К тому же помимо этого у меня есть свои программы на радио и на телевидении. Существуют еще и кино, и сериалы. Так что работы хватает, грех жаловаться. 

– А это правда, что вы и за рекламу взялись, стали лицом солидной марки? 

– Да, правда. Я рекламирую верхнюю одежду. И смотрю на это исключительно позитивно: ты получаешь достаточное количество денег, твои постеры висят по всему городу на домах и рекламных щитах. Это здорово! К тому же представители фирмы подарили мне кожаную курточку и меховое манто. 

– Лера, а вы в курсе, что Ксения Собчак занесла вас в свой список плохо одетых звезд? 

– Ничего не знаю об этом, расскажите. 

- В Интернете представлен некий реестр знаменитостей, внешний вид которых якобы не понравился Ксении, с ее едкими комментариями. Вам там тоже нашлось место – Собчак сравнивает ваш стиль с куклой Барби и Машей Распутиной одновременно. 

– Не видела, я как-то не слежу за творчеством Ксении Собчак. И честно говоря, мне на ее список абсолютно наплевать. Ксюша сама иногда одета как кукла Барби – и что? Я не считаю ее иконой стиля, хотя, признаюсь, очень уважаю и, между прочим, где-то даже люблю. Где-то очень далеко в глубине души. Я видела ее в разных ипостасях и в разных ситуациях. Все негативное, что о ней говорят, на самом деле ее защитная реакция. Она может быть очень доброй, позитивной и адекватной. Просто, наверное, так уж у нее сложилось (хотя она никогда в этом не признается), что ей постоянно приходится носить защитную маску. Она очень умная девочка и все прекрасно понимает. Все ее черные списки, к которым наша общественность почему-то вдруг начинает прислушиваться, я считаю полным бредом. Ну написала и написала, подумаешь. Но у нас нормальные отношения. По крайней мере никакой войны между нами нет. 

– Про вас пишут, что вам удается поддерживать хорошие дружеские отношения даже с бывшими возлюбленными, в том числе с неудачными мужьями, которых вы упоминали. 

– Да, я общаюсь со своими бывшими мужчинами. Но я бы не назвала эти отношения дружескими. Но если мне нужно созвониться с первым моим мужем, отцом Жана, и решить с ним какие-то вопросы, мы спокойно созваниваемся, все обсуждаем. А со вторым мужем я, к сожалению, не могу ничего сейчас решать, так как он по-прежнему сидит в тюрьме. 

– Чем занимается ваш сын? 

– Он у меня учится, не буду говорить где. Сидит целыми днями перед компьютером, играет в какие-то игры и зависает в Интернете, увлекается сноубордом. Но книги читать категорически не желает! 

– Кем он собирается стать в будущем? 

– Когда он был совсем маленьким, он хотел был президентом страны. Когда подрос, решил, что надо иметь свой собственный бизнес. Теперь у нас новая фишка – мы хотим быть юристом. 

– Что ж, у мальчика, по-моему, прекрасные ориентиры в жизни. 

– Согласна. Главное – воплощать их в реальность, а не сидеть в Сети сутками. 

– Поделитесь секретом успеха: что нужно для того, чтобы мечты стали реальностью? 

– Говорят, есть какая-то философия, на мой взгляд, очень правильная – больше позитива в голове! Если мы будем с радостью думать о завтрашнем дне, с добротой относиться к людям и каждое утро заставлять себя любить жизнь – она обязательно ответит нам взаимностью.

www.mk.ru

Похожие материалы

свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …
свадьба
Какой у Кудрявцевой
Совсем скоро состоится свадебная церемония знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым. Девушка уже решила, кто будет создавать ей …

PrettyWoman.dn.ua