Лера Кудрявцева не прочь стать первой леди

Как известно, кандидат в президенты России 46-летний Михаил Прохоров до сих пор не женат, что всерьез беспокоит его сторонников. Причиной холостяцкой жизни олигарха оказалось то, что еще в 17 лет он поспорил с другом, что не женится в течение ближайших 25 лет. Прохоров свое обещание сдержал и не женился, хотя прошло уже 29 лет, и можно было бы смело идти под венец. Можно бы, да не с кем. У Михаила Дмитриевича до сих пор нет дамы сердца, хотя он признается, что верит в любовь и еще надеется встретить свою половинку.

Помочь одинокому кандидату в президенты решила сама Примадонна. Пугачева пообещала лично подыскать для Михаила достойную невесту. Как проходят поиски неизвестно, но вот только теперь у Прохорова нет отбоя от невест.

Первой согласилась стать женой олигарха даже без его согласия экс-участница «Дома-2» Мария Белоусова. Она сказала, что ее мотивируют вовсе не счета жениха в иностранных банках, а патриотические чувства. Мария искренне желает спасти Россию от позора отсутствия первой леди, поэтому соглашается пожертвовать собой на благо родины.

Вскоре после этого в одном из развлекательных шоу в телеэфире состоялся некий аукцион невест, в котором поучаствовали все знаменитые светские львицы. Каждой из них предлагали выйти замуж за Прохорова. Марина Александрова сразу же ответила журналистам решительным отказом. Оксана Федорова мотивировала свой отказ тем, что у нее уже есть любимый человек и маленький ребенок. Также красавица пожелала Михаилу Дмитриевичу поскорее встретить свою любовь. Эвелина Бледанс предположила, что Прохорову вряд ли нужна возлюбленная на восьмом месяце беременности. И только пухлогубая блондинка Лера Кудрявцева сказала, что готова встретиться с олигархом и обсудить детали предстоящего бракосочетания.

Конечно, никто не сомневался, что программа снималась в шутливой манере и никто не предлагал Кудрявцевой выходить замуж за Прохорова, однако несмотря на это в Москве появились упорные слухи о том, будто Лера чуть ли не примеряет свадебное платье . А, может, Михаил Дмитриевич и впрямь решил жениться на телеведущей? Подтвердить или опровергнуть эту информацию сможет только сам Прохоров.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …
Пугачева и Галкин - льняная свадьба
Льняную свадьбу отмечают
Известные российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают четвертую годовщину своей свадьбы, которую в народе называют льняной. Поклонники звезд …
свадьба
Неравные звездные браки.
К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше …

PrettyWoman.dn.ua