Робби Уильямс готовит брачный контракт

Британский певец Робби Уильямс дал поручение своим адвокатам подготовить брачный контракт на случай развода со своей будущей женой актрисой Аидой Фильд.

Несмотря на то, что бывший музыкант поп-группы Take That питает серьезные чувства к невесте, Робби допускает, что его предстоящий брак может потерпеть крушение. И готовит сани летом.

В самом деле, и он, и его невеста выросли в неполных семьях. «Они влюблены друг в дружку крепко, но реальность сурова: брак между звездами - дело ненадежное. У обоих родители развелись, поэтому они не хотят рисковать своим временем, деньгами и здоровьем, если вдруг надумают разбежаться. Ребята считают, что брачный контракт - вещь необходимая», - цитирует источник из окружения певца газета «Daily Star».

Вот такой многогранный этот Робби: с утра хлопочет над контрактом, а вечером бежит к Аиде готовиться к свадьбе. Обсуждать наряды, стол, приглашения сочинять.

От себя добавим: таблоиды что-то слишком всолошились по поводу прагматического поступка Робби. А еще говорят, на Западе брачный контракт - обычное дело...

www.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Завтра состоится свадьба
Плачьте поклонницы таланта Робби Уильямса – музыкант решил покончить с холостяцкой жизнью раз и навсегда. Актриса Айда Филд, с которой …
свадьба
Звезда сериала "Девчонки"
25-летняя актриса Эллисон Уильямс, которая является звездой популярного сериала "Девчонки", обручилась с комиком Рики Ван Вином, с которым она встречалась …
свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …

PrettyWoman.dn.ua