Звезда сериала "Девчонки" выходит замуж

25-летняя актриса Эллисон Уильямс, которая является звездой популярного сериала "Девчонки", обручилась с комиком Рики Ван Вином, с которым она встречалась три года. Об этом радостном событии Эллисон поведала в интервью одному из изданий.

Эллисон Уильямс – дочь популярного американского телеведущего Брайана Уильямса, который известен как создатель популярного юмористического сайта "College humor". С Рики Ван Вином она познакомилась благодаря их общим приятелям, о чем теперь совершенно не жалеет. Сейчас Эллисон говорит, что она очень счастлива. Ранее девушка говорила, что мечтает о материнстве, и, если однажды она встанет перед выбором, карьера или личная жизнь, то она не станет задумываться и выберет счастливую семейную жизнь.




 

Похожие материалы

свадьба
Нынешней девушкой Чадова
Не так давно гражданская экс-жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская отправилась в Италию в компании актера Андрея Чадова. Молодые люди …
свадьба
Волочкова выходит замуж
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова призналась, что вернулась к экс-супругу Игорю Вдовину и теперь они снова будут вместе жить. Звезда даже …
свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …

PrettyWoman.dn.ua