Робби Уильямс до свадьбы ни в чем себе не отказывал.

Даже в трех пачках сигарет в день. Теперь британский певец  женился. Его избранницей стала  американская актриса Айда Филд.

Как сообщает News of the World, свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, в особняке жениха, и представляла собой скромную церемонию в кругу друзей и родных.

36-летний Уильямс и 31-летняя Филд встречались около трех лет. News of the World отмечает, что изначально свадьба планировалась на следующий год, однако невеста, по сведениям издания, поставила жениху ультиматум, потребовав пожениться как можно быстрее.

Также Айда заставила певца бросить курить, так как хочет побыстрее родить ребенка. А также  за месяц до свадьбы будущие супруги подписали брачный договор, в котором оговорено, на какую часть состояния Уильямса может рассчитывать Айда в случае развода. Состояние оценивается как минимум в 80 миллионов фунтов стерлингов. В общем  Айда не пропадет.

www.rodgaz.ru

Похожие материалы

свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …
свадьба
Робби Уильямс позвал
Певец Робби Уильямс в прямом эфире австралийской радиостанции сделал предложение своей подруге Айде Фильд, которая ответила ему "да". …
Серена Уильямс обручилась с Дрейком?
Серена Уильямс обручилась
Из американских СМИ поступила информация о помолвке рэпера и первой ракетки мира. Дрейк с Сереной Уильямс являются давними друзьями, и …

PrettyWoman.dn.ua