Сергей Зверев и Ирина Билык поженились в новом клипе

Кто бы мог подумать, что эпатажную «звезду в шоке» можно окольцевать. В России Сергей Зверев не смог найти невесту. То ему лицом не вышла, то слишком толстая, то худая. В общем, не угодишь. То ли дело девушки Украины. Народная артистка Украины Ирина Билык вскружила голову Звереву. Свадьба состоялась в католическом соборе города Фастова.

- Ирина была три раза замужем, - рассказал директор певицы. - Последний брак с танцором Димой Дикусаром она заключила в Бразилии, так что на Украине он не действителен. Сергей часто ездил к Ирине, вот и свадьба. Так они целовались, что дух захватывало.

Верка Сердючка пришла лично поздравить Ирину Билык. Букет невесты Ирина бросала именно в ее сторону. А вот поймала его мама Верки Сердючки.

Брачной ночи у Сергея Зверева с Ириной Билык пока не было. В чем же дело, спросите вы? А дело в том, что платье невесты, цветы, гости и поцелуи все это настоящее, а вот свадьба – это всего лишь съемки клипа «Две родные души».

К слову сказать, Сергей Зверев не в первый раз примеряет на себя роль мужа. Так, в прошлом году он уже отправлялся под венец с телеведущей Анфисой Чеховой. Тогда в рамках программы "Жена напрокат" телеведущая побывала женой многих известных мужчин, в том числе Пьера Нарцисса, Иракли и Сергея Зверева.

По материалам Интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Подруга Зверева уже
Знаменитая «звезда в шоке» и гламурный король российского шоу-бизнеса наконец определился с выбором своей второй половинки. …
свадьба
Ирина Билык мечтает
Популярная украинская певица Ирина Билык не перестает удивлять всех подробностями о своей личной жизни. Не так давно, в эфире утреннего …
свадьба
Звездные пары поделились
Сумская не считает измену поводом для развода, а Повалий называет свой брак железобетонным. …

PrettyWoman.dn.ua