За руку и сердце Сергея Зверева развернулась настоящая битва

Пока светская тусовка бурно обсуждает сексуальную ориентацию эпатажного стилиста, Сергей Зверев успел жениться четыре раза подряд. Но, увы, ни один его брак так и не смог найти счастливого продолжения.

Вконец отчаявшись найти свою вторую половинку, виртуозный мастер причесок  на некоторое время прекратил изыскания. Последние полгода Сергей просто работал, наслаждаясь холостяцкой жизнью.

И лишь когда ему предложили поучаствовать в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», Зверев неожиданно загорелся этой идеей и даже отложил долгожданный отпуск из-за съемок передачи.

- Я сначала на попятную, потому что у меня все собрано, и билеты куплены, и я должен был ехать с сыном и с сестрой отдыхать, - поделился с Life  Showbiz Сергей Зверев. - А мне дня два назад сон приснился, будто бы очень много невест в белых платьях, и они все с цветами.

48-летний «король гламура» к претенденткам на свое сердце предъявил высокие требования.

В своей анкете Зверев написал о том, что его будущей девушке должно быть не больше сорока лет, и она должна во всем его понимать, а главное, как выразился сам Сергей, «не превращать чувства в игру».

В ближайшие полгода народный парикмахер всерьез намерен жениться. И пусть уже в пятый раз. Как говорится: попытка - не пытка. 



Похожие материалы

свадьба
Сергей Зверев и
Кто бы мог подумать, что эпатажную «звезду в шоке» можно окольцевать. В России Сергей Зверев не смог найти невесту. То …
свадьба
Составлен список самых
В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте мы …
свадьба
Оксана Пушкина поможет
Знаменитая телеведущая Оксана Пушкина в скором времени станет вести новое ток-шоу под названием "Давай не разведемся!". Она составит серьёзную конкуренцию …

PrettyWoman.dn.ua