Овечкин зажег на свадьбе друга

Знаменитые российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин, выступающие за клуб Национальной Хоккейной Лиги "Вашингтон Кэпиталз", зажгли на свадьбе своего друга нападающего столичного ЦСКА Станислава Жмакина. На торжестве, прошедшем в Москве, звезды НХЛ стали главными действующими лицами, приковав к себе внимание публики.

На свадьбе солистки группы "Подиум" Дарьи Водяхиной и нападающего хоккейного ЦСКА Станислава Жмакина гуляла почти вся российская сборная. Первыми жениха и невесту приехали поздравить самые близкие друзья - хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин.

На свадьбе коллеги по хоккейному цеху Овечкин, традиционно проводящий большую часть своего отпуска в Москве на светских тусовках, появился в розовой сорочке, а его одноклубник по "Вашингтону" Семин предпочел надеть на торжество черную футболку. "Капиталисты" преподнесли молодоженам огромный букет алых роз и конверт, в который заботливо уместились подарки - по внушительной пачке денег.

"Овечкин и Семин пожелали нам поскорее стать родителями, родить симпатичных малышей", - рассказала "Комсомольской Правде", ставшая женой хоккеиста, певица Дарья Водяхина, в прошлом довольно долгое время занимавшаяся волейболом.

Во время произнесения клятв, невесте показалось, что многие гости, так же как и она пустили слезу. Поверить в то, что Овечкин мог прослезиться даже на свадьбе друга практически невозможно. Лучший хоккеист мира на протяжении всей вечеринки зажигал и веселился, широко улыбаясь и демонстрируя гостям не белоснежную улыбку миллионера, а отсутствие передних зубов настоящего чемпиона. Вставлять зубы Овечкин даже не собирается, ведь в хоккей играют настоящие мужчины, а значит, их снова рано или поздно выбьют.

Стоит отметить, что сам Овечкин, считающийся одним из самых завидных женихов в мире, пообещал расстаться с холостяцкой жизнью только ради русской девушки. Лучший хоккеист мира, которому приписывали романы с певицей Жанной Фриске, ее коллегами по группе "Блестящие" Ксюшей Новиковой и Юлией Ковальчук, модельером Еленой Ленской, супругой рыжего "Иванушки" Машей, а также солисткой группы Black Eyed Peas - Ферджи, недавно заявил, что он не бабник и предпочитает серьезные романы легким интрижкам.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Звезда хоккея Александр
Нападающий хоккейной сборной «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин снова закрутил роман. Настоящий казанова нашел очередную даму сердца. …
свадьба
Свадьба Бледанс состоится
Наконец стало известно о планах на свадьбу Эвелины Бледанс и ее возлюбленного актера Александра Семина. …
свадьба
Помолвка Марии Кириленко
Всего несколько недель тому, знаменитая спортивная пара Мария Кириленко и Александр Овечкин сообщили о том, что они поженятся. Сейчас пара …

PrettyWoman.dn.ua