Женщины Джуда Лоу объявили войну

Бывшая и будущая жены голливудского актера Джуда Лоу объявили друг другу холодную войну.

Их отношения и раньше сложно было назвать дружескими. Но недовольство экс-супруги звезды Сэди Фрост усилилось в преддверии предстоящей свадьбы актера с Сиенной Миллер.

Конфликт вспыхнул после того, как Сиенна без ведома Сэди отвела ее семилетнего сына Руди в парикмахерскую, где ему отстригли все кудряшки.

Не простив обидчице такого самовольства, Фрост запретила ей приходить на концерт их с Лоу девятилетний дочки Айрис. Девочка занимается балетом и должна на следующей неделе выступить перед большой аудиторией.

"Джуд пригласил Сиенну поддержать Айрис, но Сэди была тверда в своем решении и сказала, что Сиенна не может приехать". – рассказал источник из окружения звезды Daily Mail.

По его словам, еще до конфликта Джуд предлагал Сэди встретиться в неформальной обстановке с Сиенной и обсудить их взаимоотношения ради спокойствия детей. Но, видимо, незапланированная стрижка Руди отрицательно сказалась на этих планах.

Фрост оставила своих детей Сиенне и Джуду на некоторое время, но когда она увидела, что случилось с ее сыном за время отсутствия, ее негодованию не было предела. "Мне кажется, сначала надо обзавестись собственными детьми, а потом уже отрезать их волосы", – написала Сэди в своем блоге в интернете.

Но разногласия между женщинами Джуда не мешают актеру и его избраннице планировать свадебное торжество, которое состоится во Франции этим летом. Дети Лоу и Фрост будут активно участвовать в мероприятии - Айрис станет подружкой невесты, а сыновья Руди и Рефферти - шаферами. Причем этот вопрос активно обсуждался вместе с Сэди, но это было до конфликта.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Сиенна Миллер и
Помолвка Сиенны и Джуда состоялась в декабре 2010 года. Свадебная церемония, скорее всего, состоится в Дорсете, на юго-западе Англии. …
Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин - женятся
Дженнифер Лоуренс и
На данный момент самым обсуждаемым событием в Голливуде является роман Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс. Практически раз в неделю папарацци, то "разводят" то опять "сводят" …

PrettyWoman.dn.ua